Advanced Search

АвторТема: Кругозор 1968 №11 - MP3 /FLAC  (Прочитано 1879 раз)

Июля 22, 2012, 10:14:21
Прочитано 1879 раз

Оффлайн Laert

• VIP

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1357

• Дата регистрации:
    08-04-2009

• Дата последнего визита:
    Февраля 07, 2019, 15:40:36

Кругозор 1968 №11 - MP3 /FLAC
« : Июля 22, 2012, 10:14:21 »

Кругозор 1968 N11

1.  В звуковую книгу о Ленине. “Смольный: Всем! Всем! Всем!” Н.К.Крупская,  А.А.Андреев, М.В.Фофанова, Н.Ф.Измайлов.
        2.  Коммунист - это боец. Разговор с Максом Рейманом в берлинском отеле. Октябрь, 1968.
  3.  “Муромец-то роду нашего...” У истоков легенды. Фонофильм  А.Дихтяря.
  4.  Николай Ушаков. “Поэзия - ты неожиданность сама”. Стихи разных лет.
  5.  “Я люблю тебя, Анна-Мария”. Рассказ испанского коммуниста.
  6.  Революции эхо. Песни в переводах Э.Багрицкого. Обработка А.Мелитосяна. Исп. хор и оркестр Всесоюзного радио.
  7.  Шарль Азнавур. Оттого, что я любил тебя; При свете моей души; Я возвращусь  издалека (сл. Гарваренца).
  8.  Музыка на все времена. И.-С.Бах. Фрагменты из “Страстей по Матфею” и  Брандербургского концерта N2. Исп. М.Андерсон с оркестром Р.Шоу; Баховский  оркестр Лейпцигского Гевандхауза, дир. Х.Кох.
  9.  Трехструнное чудо. “Марш-гротеск” из цикла “Интонации”, “Рондо”. Исп. автор В.Белецкий (балалайка), Н.Розанова (ф-п), А.Понятовский (контрабас), А.Афонин (ударные).
10.  Песенные премьеры. Верю (О.Фельцман-И.Шаферан) Э.Пьеха; Обещание весны (К.Кромский-А.Дмоховский) А.Горохов.
11.  “У каждого - своя...” - песни мостов Будапешта.
12.  Невский мюзик-холл. Грустная песня (М.Лившиц-А.Тер-Акопян) Н.Коста.

FLAC
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Проверено, ссылки рабочие. 22.09.2024