Advanced Search

АвторТема: Кругозор 1969 №5 - MP3 /FLAC  (Прочитано 1739 раз)

Июля 30, 2012, 12:44:08
Прочитано 1739 раз

Оффлайн Laert

• VIP

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1357

• Дата регистрации:
    08-04-2009

• Дата последнего визита:
    Февраля 07, 2019, 15:40:36

Кругозор 1969 №5 - MP3 /FLAC
« : Июля 30, 2012, 12:44:08 »

Кругозор 1969 N5

1. Коммунист - это боец. За нашу и вашу свободу: Вспоминает болгарский революционер Сотир Черкезов.
 2. Я построил город. Три монолога секретаря горкома партии Федора Селянина.
 3. На ты с ветрами. Песня-репортаж.
 4. Профиль молодого современника. Первая пластинка Гизелы Циполы. Ария Мими из оперы Пуччини Богема; ария Леоноры из оперы Верди Трубадур.
 5. О мастерах прошлого. Слово о полку Игореве. Рассказывает Виктор Соснора.
 6. Вениамин Каверин. В молодости я писал иначе.
 7. Шесть минут из истории музыки. Фрагменты из сочинений Моцарта, Бетховена, Шабрие, Орика.
 8. Первый оттиск. С.Пожлаков, Л.Лучкин. Нежность; А.Флярковский, И.Кашежева. Без меня. Поют М.Кодряну и М.Лукач.
 9. Гости Кабачка 33 оборота - певцы Болгарии, Польши, Югославии и Советского Союза.
10. Гости Кабачка 33 оборота - певцы Болгарии, Польши, Югославии и Советского Союза.
11. Эстрада планеты. Японская певица Наоми Сагара. Прекрасная Фанни. Мир для нас двоих.
12.. Соло в джазе. Пианист Игорь Бриль. Фрагменты Новогоднего вальса В.Смоляницкого и бразильской босса-новы Моя печаль.

FLAC
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Проверено, ссылки рабочие. 22.09.2024