Кругозор 1969 N5 1. Коммунист - это боец. За нашу и вашу свободу: Вспоминает болгарский революционер Сотир Черкезов.
2. Я построил город. Три монолога секретаря горкома партии Федора Селянина.
3. На ты с ветрами. Песня-репортаж.
4. Профиль молодого современника. Первая пластинка Гизелы Циполы. Ария Мими из оперы Пуччини Богема; ария Леоноры из оперы Верди Трубадур.
5. О мастерах прошлого. Слово о полку Игореве. Рассказывает Виктор Соснора.
6. Вениамин Каверин. В молодости я писал иначе.
7. Шесть минут из истории музыки. Фрагменты из сочинений Моцарта, Бетховена, Шабрие, Орика.
8. Первый оттиск. С.Пожлаков, Л.Лучкин. Нежность; А.Флярковский, И.Кашежева. Без меня. Поют М.Кодряну и М.Лукач.
9. Гости Кабачка 33 оборота - певцы Болгарии, Польши, Югославии и Советского Союза.
10. Гости Кабачка 33 оборота - певцы Болгарии, Польши, Югославии и Советского Союза.
11. Эстрада планеты. Японская певица Наоми Сагара. Прекрасная Фанни. Мир для нас двоих.
12.. Соло в джазе. Пианист Игорь Бриль. Фрагменты Новогоднего вальса В.Смоляницкого и бразильской босса-новы Моя печаль.
FLAC
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---Проверено, ссылки рабочие. 22.09.2024