Кругозор 1969 N8 1. В звуковую книгу о В.И.Ленине. Альфред Курелла, член ЦК СЕПГ: "Ленин в моей жизни".
2. Коммунист - это боец. "Поднявшие факел свободы".
3. Берлин-69: "Горизонты с башни ратуши". Репортаж.
4. Профессор Макс Штеенбек. "Исповедь будущему". Монолог ученого.
5. Поет Краснознаменный ансамбль. Л.Книппер. "Полюшко-поле". "Колокольчик" - солист Н.Абрамов. "Когда поют солдаты" - музыка Ю.Милютина, слова М.Лисянского.
6. Из репертуара Людмилы Зыкиной. Г.Пономаренко. "Ивушка"; А.Долуханян, А.Поперечный. "Рязанские мадонны".
7. Наши премьеры. Песни на слова Василия Пухначева: "Над Шушей сосны вековые" (муз. А.Новикова), "Доброе утро, Россия" (муз. В.Мурадели).
8. Фестиваль в Галле. Гендель. Ария из оперы "Радамист". Исп. Вальтер Пицш и оркестр п/у Вернера Федера. Фрагмент "Кончерто-гроссо", соч.6, №6. Исп. ансамбль п/у Хорст-Тону Марграфа.
9. Эстрада Болгарии, Югославии, ГДР: "Любовь, как наша", "Юлия", "Вечером в городе". Исполняют: Э.Димитров, Л.Петрович, Ю.Гебауэр.
10. Избранные записи Марка Бернеса. Н.Богословский, Б.Ласкин. "Спят курганы"; Я.Френкель, Р.Гамзатов. "Журавли".
11. Встреча с ребятами из «Октоберклуба»
12. Шесть минут с Манфредом Кругом. Я знаю Девушку; Есть дом в Новом Орлеане; Когда ты спишь
FLAC
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---Проверено, ссылки рабочие. 22.09.2024