(Coban @ Dec 16 2009, 09:58 PM)Цитировать При использовании мозиллы нужно установить дополнение "FlashGot"
При использовании мозиллы нужно установить дополнение "FlashGot"
(ivlevol2009 @ Apr 29 2012, 12:51 PM)Цитировать Самый быстрый и простой способ - пости 99-9 % это поставить мазилу и плюс к ней downloadhelper - жмеш значек с шариками и дальше все ясно --- при защищенных сайтах где поток идет с защитой - таких как mtv - spike и тд есть прога - freemaker video downloader -- при соответствующих настройках он вытягивает все что есть на любых плеерах :D
Самый быстрый и простой способ - пости 99-9 % это поставить мазилу и плюс к ней downloadhelper - жмеш значек с шариками и дальше все ясно --- при защищенных сайтах где поток идет с защитой - таких как mtv - spike и тд есть прога - freemaker video downloader -- при соответствующих настройках он вытягивает все что есть на любых плеерах :D
ЦитироватьСамый быстрый и простой способ - пости 99-9 % это поставить мазилу и плюс к ней downloadhelper - жмеш значек с шариками и дальше все ясно --- при защищенных сайтах где поток идет с защитой - таких как mtv - spike и тд есть прога - freemaker video downloader -- при соответствующих настройках он вытягивает все что есть на любых плеерах
Самый быстрый и простой способ - пости 99-9 % это поставить мазилу и плюс к ней downloadhelper - жмеш значек с шариками и дальше все ясно --- при защищенных сайтах где поток идет с защитой - таких как mtv - spike и тд есть прога - freemaker video downloader -- при соответствующих настройках он вытягивает все что есть на любых плеерах
ЦитироватьУ меня прекрасно справляется с закачкой видео с ютубе Download Master.Появляется ссылкаскачать и выбираю расширение flv,mp4.
У меня прекрасно справляется с закачкой видео с ютубе Download Master.Появляется ссылкаскачать и выбираю расширение flv,mp4.
Цитироватьvkmusik 4 - качает с контакта , тюбика ( с выбором качества ) радиоэфиры и тд
vkmusik 4 - качает с контакта , тюбика ( с выбором качества ) радиоэфиры и тд
ЦитироватьНе нужны никакие софты.Просто зайти в мой компьютер, вставить в окошкоC:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache-найти фаил по времени-скопировать -вставить в выбранную папкупереименовать с расширением-FLV-смотрите на здоровье!!!!(при использовании другого браузера соответственно корректируем путь к cache)
Не нужны никакие софты.Просто зайти в мой компьютер, вставить в окошкоC:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache-найти фаил по времени-скопировать -вставить в выбранную папкупереименовать с расширением-FLV-смотрите на здоровье!!!!(при использовании другого браузера соответственно корректируем путь к cache)