(sergshib @ Jan 2 2013, 02:06 PM)ЦитироватьНайдите и скачайте комплект плагинов от израильских разработчиков WAVES. Подойдёт любая версия. Там в этом комплекте есть плагин X-Hum. Вот он Вам и нужен. Методом перебора заводских Пресетов можно решить эту проблему. Только показанный на скриншоте дефект это не расфазировка. Это сдвиг по переменному току.
Найдите и скачайте комплект плагинов от израильских разработчиков WAVES. Подойдёт любая версия. Там в этом комплекте есть плагин X-Hum. Вот он Вам и нужен. Методом перебора заводских Пресетов можно решить эту проблему. Только показанный на скриншоте дефект это не расфазировка. Это сдвиг по переменному току.
(cloud @ Jan 2 2013, 09:20 PM)Цитировать Цитата: sergshib+Jan 2 2013, 02:06 PM (sergshib @ Jan 2 2013, 02:06 PM)ЦитироватьНайдите и скачайте комплект плагинов от израильских разработчиков WAVES. Подойдёт любая версия. Там в этом комплекте есть плагин X-Hum. Вот он Вам и нужен. Методом перебора заводских Пресетов можно решить эту проблему. Только показанный на скриншоте дефект это не расфазировка. Это сдвиг по переменному току.Понятно спасибо. А как устранить этот дефект и стоит ли?Как выглядит сдвиг фазы?
Цитата: sergshib+Jan 2 2013, 02:06 PM (sergshib @ Jan 2 2013, 02:06 PM)ЦитироватьНайдите и скачайте комплект плагинов от израильских разработчиков WAVES. Подойдёт любая версия. Там в этом комплекте есть плагин X-Hum. Вот он Вам и нужен. Методом перебора заводских Пресетов можно решить эту проблему. Только показанный на скриншоте дефект это не расфазировка. Это сдвиг по переменному току.Понятно спасибо. А как устранить этот дефект и стоит ли?Как выглядит сдвиг фазы?
(sergshib @ Jan 6 2013, 08:07 PM)ЦитироватьНа скрине Вы же показываете не тот пресет. Внимательно посмотрите на мой скриншот. В окне "Заводская настройка" выберите пункт "Remove Rumble and DC". И не меняя никаких настроек нажимаете "Ok". Но, если не выйдет залейте куда-нибудь этот файл. Я попробую Вам помочь.
На скрине Вы же показываете не тот пресет. Внимательно посмотрите на мой скриншот. В окне "Заводская настройка" выберите пункт "Remove Rumble and DC". И не меняя никаких настроек нажимаете "Ok". Но, если не выйдет залейте куда-нибудь этот файл. Я попробую Вам помочь.