ЦитироватьЯ Ольга Роса, автор исполнитель в стиле шансона и романса, Творческий псевдоним *Роса*,получила в студии звукозаписи в Твери,за то,что настойчиво хотела сделать аранжировку к известному романсу Осенняя роса именно так,как я его видела... творческий путь начала всего год назад,но успела принять участие в различных конкурсах-фестивалях за 2012-2013 год,-региональный конкурс фестиваль *Конаковские огни-2012*Тверская область=лауреат 2 степени. -*На волне шансона,посвященный памяти М.Круга*-лауреат в номинации *За обаяние *.-*Сочи плюс-2012*-лауреат,-*Ключи к успеху*сезон осень 2012, Москва-лауреат,финалистка конкурса,-*Звезды больших городов-2012*Москва- лауреат ,победитель в номинации Эстрадный вокал-*Гуляй душа-2013*-лауреат(на сегодняшний день на 2 месте,по количеству голосов,результатам голосования).-участница 18-го фестиваля памяти Аркадия Северного2013 г.Санкт-Петербург.всего пол года назад стала записывать свои авторские песни...с января 2013 года мои песни в моем исполнении звучат на Радио Шансон Тверского региона, сайт обо мне и моем творчестве тутпрактически готов к презентации мой диск под названием *Ольга Роса-песни,спетые душой*
Я Ольга Роса, автор исполнитель в стиле шансона и романса, Творческий псевдоним *Роса*,получила в студии звукозаписи в Твери,за то,что настойчиво хотела сделать аранжировку к известному романсу Осенняя роса именно так,как я его видела... творческий путь начала всего год назад,но успела принять участие в различных конкурсах-фестивалях за 2012-2013 год,-региональный конкурс фестиваль *Конаковские огни-2012*Тверская область=лауреат 2 степени. -*На волне шансона,посвященный памяти М.Круга*-лауреат в номинации *За обаяние *.-*Сочи плюс-2012*-лауреат,-*Ключи к успеху*сезон осень 2012, Москва-лауреат,финалистка конкурса,-*Звезды больших городов-2012*Москва- лауреат ,победитель в номинации Эстрадный вокал-*Гуляй душа-2013*-лауреат(на сегодняшний день на 2 месте,по количеству голосов,результатам голосования).-участница 18-го фестиваля памяти Аркадия Северного2013 г.Санкт-Петербург.всего пол года назад стала записывать свои авторские песни...с января 2013 года мои песни в моем исполнении звучат на Радио Шансон Тверского региона, сайт обо мне и моем творчестве тутпрактически готов к презентации мой диск под названием *Ольга Роса-песни,спетые душой*