(Mark012 @ Aug 9 2013, 12:45 PM)Цитировать Причины может быть две: включена функция Random (перемешивание) или неправильные теги. Вторая вероятнее. Большинство плееров ориентируется в первую очередь на теги, а не на имена файлов. Для работы с тегами есть замечательная программа TagScanner>[ALBUM TEXT]
Причины может быть две: включена функция Random (перемешивание) или неправильные теги. Вторая вероятнее. Большинство плееров ориентируется в первую очередь на теги, а не на имена файлов. Для работы с тегами есть замечательная программа TagScanner>[ALBUM TEXT]
(alexpika @ Aug 9 2013, 02:40 PM)ЦитироватьИ что мне делать с тэгами?
И что мне делать с тэгами?
(МихалычЪ @ Aug 9 2013, 03:22 PM)Цитировать Сталкивался на паре плееров, корректно читают тэги ТОЛЬКО Mp3tag. Все скаченное перегоняю через него, в т.ч. и нумерацию. Попробуй, мож поможет.
Сталкивался на паре плееров, корректно читают тэги ТОЛЬКО Mp3tag. Все скаченное перегоняю через него, в т.ч. и нумерацию. Попробуй, мож поможет.
(Mark012 @ Aug 9 2013, 04:18 PM)Цитировать Цитата: alexpika+Aug 9 2013, 02:40 PM (alexpika @ Aug 9 2013, 02:40 PM)ЦитироватьИ что мне делать с тэгами?Нужно прописать нумерацию и названия треков, имена артистов и альбом, иногда жанр. Но для книг самое главное - нумерация. Программа очень проста, на сайте есть русский хэлп. Проще самому разобраться, чем объяснять.На скрине пример как сделать автонумерацию. - Отсортировать по имени файла.- Включить трехзначную нумерацию (если файлов больше ста).- ПКМ - автонумерация. И ещё момент. В настройках лучше поставить "всегда сохранять в юникоде", иначе возможны проблемы с кириллицей
Цитата: alexpika+Aug 9 2013, 02:40 PM (alexpika @ Aug 9 2013, 02:40 PM)ЦитироватьИ что мне делать с тэгами?Нужно прописать нумерацию и названия треков, имена артистов и альбом, иногда жанр. Но для книг самое главное - нумерация. Программа очень проста, на сайте есть русский хэлп. Проще самому разобраться, чем объяснять.На скрине пример как сделать автонумерацию. - Отсортировать по имени файла.- Включить трехзначную нумерацию (если файлов больше ста).- ПКМ - автонумерация. И ещё момент. В настройках лучше поставить "всегда сохранять в юникоде", иначе возможны проблемы с кириллицей
(alexpika @ Aug 9 2013, 10:30 PM)ЦитироватьЦитата: МихалычЪ+Aug 9 2013, 03:22 PM (МихалычЪ @ Aug 9 2013, 03:22 PM)Цитировать Сталкивался на паре плееров, корректно читают тэги ТОЛЬКО Mp3tag. Все скаченное перегоняю через него, в т.ч. и нумерацию. Попробуй, мож поможет. МихалычЪ, спасибо за совет, но не понял.
Цитата: МихалычЪ+Aug 9 2013, 03:22 PM (МихалычЪ @ Aug 9 2013, 03:22 PM)Цитировать Сталкивался на паре плееров, корректно читают тэги ТОЛЬКО Mp3tag. Все скаченное перегоняю через него, в т.ч. и нумерацию. Попробуй, мож поможет. МихалычЪ, спасибо за совет, но не понял.
(МихалычЪ @ Aug 10 2013, 09:07 AM)Цитировать Цитата: alexpika+Aug 9 2013, 10:30 PM (alexpika @ Aug 9 2013, 10:30 PM)ЦитироватьЦитата: МихалычЪ+Aug 9 2013, 03:22 PM (МихалычЪ @ Aug 9 2013, 03:22 PM)Цитировать Сталкивался на паре плееров, корректно читают тэги ТОЛЬКО Mp3tag. Все скаченное перегоняю через него, в т.ч. и нумерацию. Попробуй, мож поможет. МихалычЪ, спасибо за совет, но не понял.Открыть папку с файлами в программе Mp3tag или Tagsscaner (последнюю не юзал, но думаю, можно попробывать. http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...49354&hl=mp3tagВыделить все файлы и нажать кнопку "Сохранить" (1). Затем перенумеровать файлы (2).
Цитата: alexpika+Aug 9 2013, 10:30 PM (alexpika @ Aug 9 2013, 10:30 PM)ЦитироватьЦитата: МихалычЪ+Aug 9 2013, 03:22 PM (МихалычЪ @ Aug 9 2013, 03:22 PM)Цитировать Сталкивался на паре плееров, корректно читают тэги ТОЛЬКО Mp3tag. Все скаченное перегоняю через него, в т.ч. и нумерацию. Попробуй, мож поможет. МихалычЪ, спасибо за совет, но не понял.Открыть папку с файлами в программе Mp3tag или Tagsscaner (последнюю не юзал, но думаю, можно попробывать. http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...49354&hl=mp3tagВыделить все файлы и нажать кнопку "Сохранить" (1). Затем перенумеровать файлы (2).