(volder @ Sep 19 2014, 03:08 PM)Цитировать Федорова Александра называли не безногим, а инвалидом. Он умел передвигаться и даже ездил самостоятельно на рыбалку на своем АВТО.
Федорова Александра называли не безногим, а инвалидом. Он умел передвигаться и даже ездил самостоятельно на рыбалку на своем АВТО.
(Старая Галоша @ Sep 19 2014, 04:14 PM)Цитировать Lenin Sity... Здравствуйте. Ну для начало я напишу Спасибо .За желание поделиться записями и спрошу . А возможно ли указать Исполнителя в треках ....
Lenin Sity... Здравствуйте. Ну для начало я напишу Спасибо .За желание поделиться записями и спрошу . А возможно ли указать Исполнителя в треках ....
(Старая Галоша @ Sep 19 2014, 04:51 PM)Цитировать Lenin Sity... Я понял Спасибо за ответ ...Но под баян это шикарно звучит...Про Туманы....
Lenin Sity... Я понял Спасибо за ответ ...Но под баян это шикарно звучит...Про Туманы....
(Lenin Sity @ Sep 19 2014, 05:11 PM)Цитировать А поют сёстры Калоевы г.Орджоникидзе (ныне Владикавказ). Они с одной песней всего засветились, видимо остальные были на осетинском и звукозапись не пропустила
А поют сёстры Калоевы г.Орджоникидзе (ныне Владикавказ). Они с одной песней всего засветились, видимо остальные были на осетинском и звукозапись не пропустила