(Руста @ Nov 1 2006, 10:56 PM)Цитировать Здравствуйте, Александр!Спасибо огромное за предоставленный материал!Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.Сугубо женский вопрос: очень тяжело воспитывать четверых детей, да ещё - девочек?
Здравствуйте, Александр!Спасибо огромное за предоставленный материал!Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.Сугубо женский вопрос: очень тяжело воспитывать четверых детей, да ещё - девочек?
(ru3ave @ Nov 3 2006, 11:42 PM)Цитировать Александр, здравствуйте!Недавно у нас на Форуме выставлялись Ваши "Пародии" - это здорово, а как к ним относятся "оригиналы"?
Александр, здравствуйте!Недавно у нас на Форуме выставлялись Ваши "Пародии" - это здорово, а как к ним относятся "оригиналы"?
(Student1974 @ Nov 4 2006, 03:31 AM)Цитировать Здравствуйте, Александр!Рад Вас Видеть на этом замечетельном Форуме .Слушаю ваши песни с удовольствием ,большое вам спасибо за ваше творчество :) :) :)
Здравствуйте, Александр!Рад Вас Видеть на этом замечетельном Форуме .Слушаю ваши песни с удовольствием ,большое вам спасибо за ваше творчество :) :) :)
(miramax31 @ Nov 4 2006, 11:45 PM)ЦитироватьУдивительно как вам хватает время на работу,у меня две девочки и ничего успеть не могу. Нет ли у вас планов на поездку в USA?
Удивительно как вам хватает время на работу,у меня две девочки и ничего успеть не могу. Нет ли у вас планов на поездку в USA?
(miramax31 @ Nov 5 2006, 04:22 AM)Цитировать С приглашением нет проблем,проблемы с организацией концертов.Очень нравятся ваши пародии и лирические вещи.
С приглашением нет проблем,проблемы с организацией концертов.Очень нравятся ваши пародии и лирические вещи.
(KANE @ Nov 7 2006, 12:09 PM)Цитировать Здравствуйте, Александр! Привет Вам из Питера! Рад, что Вы посетили этот сайт. Хотел поправить - правильное назвавние радиостанции 100,9 FM - "Радио Петроград - Русский Шансон".Успехов.
Здравствуйте, Александр! Привет Вам из Питера! Рад, что Вы посетили этот сайт. Хотел поправить - правильное назвавние радиостанции 100,9 FM - "Радио Петроград - Русский Шансон".Успехов.
(Spiridon @ Nov 11 2006, 01:37 AM)Цитировать Здравствуйте Александр!Примите огромный привет и самыё наилучшие пожелания из Воронежа!С первых ваших альбомов слежу за вашим творчеством и каждый новый альбом приносит огромную радость.Скажите,а как у вас с гастролями по России обстаят дела и в каких городах можно вас увидеть и услышать в обозримом будующем?Спасибо за ваши песни! ;D ;D ;D
Здравствуйте Александр!Примите огромный привет и самыё наилучшие пожелания из Воронежа!С первых ваших альбомов слежу за вашим творчеством и каждый новый альбом приносит огромную радость.Скажите,а как у вас с гастролями по России обстаят дела и в каких городах можно вас увидеть и услышать в обозримом будующем?Спасибо за ваши песни! ;D ;D ;D
(Шансоньетка40 @ Dec 11 2006, 05:20 AM)Цитировать Здравствуйте Александр! С большим интересов познакомилась с вашей дискографией и биографией! спасибо создателям этой темы. раньше не слышала о ваших ШАПИРИКАХ..теперь у вас на сайте обязаетльно все отрывки прослушаю... Честно говоря, о вашем творчестве ничего не знала до сего момента....простите! Теперь приобрету диски и послушаю с удовольствием. Голос мне ваш понравился ;D
Здравствуйте Александр! С большим интересов познакомилась с вашей дискографией и биографией! спасибо создателям этой темы. раньше не слышала о ваших ШАПИРИКАХ..теперь у вас на сайте обязаетльно все отрывки прослушаю... Честно говоря, о вашем творчестве ничего не знала до сего момента....простите! Теперь приобрету диски и послушаю с удовольствием. Голос мне ваш понравился ;D