Advanced Search

АвторТема: Артём Гришанов - Игрушки  (Прочитано 1443 раз)

Марта 06, 2016, 21:33:48
Прочитано 1443 раз

Оффлайн electrik

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 136
  • Получил спасибо: 11476

• Дата регистрации:
    14-12-2007

• Дата последнего визита:
    Ноября 14, 2024, 23:56:41

Артём Гришанов - Игрушки
« : Марта 06, 2016, 21:33:48 »
С песнями Артёма Гришанова познакомился пару лет тому назад, причём - совершенно случайно, на Ютубе, когда впервые увидел сделанный им видеоряд к одной из своих песен. С тех пор - не пропускаю ни один из его новых клипов. Замечу, основа видеоряда его клипов - документальные съёмки, с небольшим "вкраплением" мультипликации!
Хочу представить здесь один из самых пронзительных его клипов - клип на его песню "Игрушки". Артём сделал два варианта этого клипа: первый, который Вы сейчас видите - исполнение этой песни вместе с детьми, на втором (под спойлером) - он исполняет эту песню сам:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Кому понравилось исполнение и клипы А.Гришанова, могут без проблем найти его клипы в его видеоблоге на Ютубе, а его песни (часть - в формате mp3-320kbps, часть - в WAV) - в сети, где он их самолично разместил (я не уверен, что могу - не нарушая правил форума - давать здесь эти ссылки, хотя они размещены не на каком-либо форуме, а на музыкальном обменнике).
Да! - забыл сказать, что многие клипы Артёма Гришанова помечены значком "18+" и их просмотр возможен только после подтверждения возраста, как это принято на Ютубе для определённой категории размещённого контента.
Два варианта песни "Игрушки" (чистая песня, без наложенных разговоров) в mp3-320kbps:
https://cloud.mail.ru/public/Fs4R/wT5XP3R2q