На обложке слева барабанщик Евгений Пешкин (Джон), справа - оператор Кадмий
Исполнитель: группа "Рубеж"
Альбом: Александр Невский (2-й магнитоальбом)
Год выпуска: 1991
Жанр: Шансон
Формат: mp3
Качество: 192kbps
Размер: 66Mb
Трек-лист: 01.Я устал откликаться (Возвращайся)
02.В чужом краю.mp3
03.А за окнами зима.mp3
04.Живодёры.mp3
05.Моя душа.mp3
06.Размышления.mp3
07.Солёное море.mp3
08.Ты несчастный.mp3
Через три месяца после записи первого магнитоальбома, т.е. 30.08.1991г. был записан второй альбом группы.
Он назывался
"Александр Невский" и звучал в стиле блюза, чередующегося бурными музыкальными всплесками в аранжировке.
Сложность записи этого альбома состояла в том, что он был отыгран без пауз и остановок в течение 45 минут.
Сделать это в армейских условиях, да ещё и с текстами песен, подпадающими под цензуру командования, было нелегко.
Несмотря на принятые меры предосторожности, приходилось все же несколько раз в течение дня останавливать и заново начинать запись альбома, но в итоге к вечеру второй магнитоальбом был записан без перерыва.
Надо сказать, что качество записи оказалось гораздо лучшим чем первый магнитоальбом. А вот сами песни и новгородская тема песен лично мне абсолютно не понятны. Поэтому на мой взгляд второй магнитоальбом проигрывает первому и особенно третьему альбомам группы.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---