Ни чего ЛИЧНОГО ... таки, "пару слов" ...
Послушал я этот альбом Александра Милкина ....
И вот ... альбом действительно для Милкина - скажем НЕОБЫЧНЫЙ ... ну,на мой взгляд ...........
И,я крайне не согласен ...
Не с "Монстр 987" : "не зацепило ни музыкальное сопровождение ни само исполнение....!!! Короче удалил нафиг этот альбом даже не смог
послушать до конца этот альбом....!!!"
Не с нашим драгоценным "Lenin Sity" : "А мне, например, первая песня однозначно нравится" ...
ВСЁ - НЕ ТАК. На самом деле ...
Ну,во первых ... что касается творчества А.Милкина ... То,как сказал один "кино-герой" ....
- "ХОРОШО КОГДА НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ СОПАДАЮТ С НАШИМИ ЖЕЛАНИЯМИ .."
(что в Настоящей Жизни - бывает КРАЙНЕ РЕДКО .)
Так вот,вообще по Милкину ...
Я вот то,что раньше слышал ... ну,вот там есть - ЯВНЫЕ НЕСОВПОДЕНИЯ ...
(и "подача"...,и сам вокал .. голос ... да,и "сопровождение" ....)
А вот ТУТ .. в Данном Альбоме ... ну..давайте - будем таки ЧЕСТНЫМИ ...... НЕТ!
Альбом считаю,действительно ПО СУТИ - ХОРОШ.
Хотя,я его не смог - ВЕСЬ послушать ... сейчас сделаю в скобочках отступление .. по Тех.Части ...
(спасибоньки очередные нашему ПРОДВИНОТОМУ Lenin Sity .. за то что я НЕ СМОГ ПРОСЛУШАТЬ песни - "Где ты, девочка" ,
и "Не гляди назад". И не надо меня здесь ОБВИНЯТЬ В ТУПОУМИИИ ...НЕ НАДО! Я легко скачиваю уже так называемый FLAC
с других релизоов .. И. - НЕТ ПРОБЛЕМ. Вот только на FLAC Lenin Sity .. в очередной раз пришлось ЧЕТЫРЕЖДЫ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ КОМП !
Что он там нахимичил .. я,не знаю ... но,две эти песни прослушать так и не удалось ... просто систему гробишь,и всё ...)
______________________________________________________________________________________________________________________
А теперь по концерту .
01.Когда с тобой мы встретились
Действительно,можно сказать - ХОРОШО. Несколько раз ПРОСЛУШАЛ ...
Вот вроде бы вокал Милкина для этой песенки НЕ ГОДИТСЯ ...
НО. НЕТ .. Вот ТАК он СТАРАЛСЯ ... Вот так СТАРАЛСЯ "ПОДАТЬ" ... Я,ЭТО - ПОЧУВСТВОВАЛ ...
И,вот "нужное" сопровождение ... всё в ЦЕЛОМ .. на мой взгляд - так как-то УДАЧНО СОЧЕТАЕТСЯ ...
Что ЭТУ песню в исполнении Милкина - я безусловно оставлю для себя.И буду её слушать.
------------------------------------------------------------------------------------------------
03.Дворики - НОРМАЛЬНО.
05Почему не я,а ты - ОЧЕНЬ ДАЖЕ ... И вообще,я кое-что почувствовал ... когда Человек ПЕЛ ...
Так ... "Журавли",и " Серёга" - мне не понравились - ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ.
И ещё "Женские глаза" ....
А,всё остальное ... Считаю СПЕТО - и,КАЧЕСТВЕННО .. и,с Душой ...
Ну,что скажешь .... Ну,наверное - только СПАСИБО можно СКАЗАТЬ ...
Да,я допустим - ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛ ...
Ну.. думал какая нибудь "интернет-халтурка " будет ...
А,нет ... Это -"халтуркой" назвать НЕЛЬЗЯ ...
ЭТО - СДЕЛАНО НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ!
А вот,то что Вокал где-то ... НЕ СОПАДАЕТ возможно ... "по понятиям" .....
НУ ... Я повторюсь ......Ну, "Когда с тобой мы встретились" ,Александр спел - ВЕСЬМА ДОСТОЙНО.
Уж,точно не сильно хуже Фарбера ... Причём СУМЕЛ СПЕТЬ - "НЕ ЛОМАЯ ЯЗЫКА" (как тот же Фарбер ...)
_________________________________________________________________________________________________________
А теперь,за сей коммент у меня Личный Вопрос к А. Милкину ...
Это вы ,КОМУ ... сию песенку Посвятили - 09.Изя Губерман (сл. и муз.А.Климов) ????
Ответьте пожалуйста в Личку ...