(циркач @ Feb 15 2007, 05:01 AM)Цитировать внимательно познакомился с представленным материалом, спасибовозникли вопросы к Руслану Джигурде: 1) есть ли в вашем арсенале песни на собственные стихи? 2) о чем вы поете в компании близких друзей? чем эти песни отличаются от концертных, репертуарных 3) кого и что вы сами любите слушать?буду рад получить ответы, спасибо за внимание :) :) :)
внимательно познакомился с представленным материалом, спасибовозникли вопросы к Руслану Джигурде: 1) есть ли в вашем арсенале песни на собственные стихи? 2) о чем вы поете в компании близких друзей? чем эти песни отличаются от концертных, репертуарных 3) кого и что вы сами любите слушать?буду рад получить ответы, спасибо за внимание :) :) :)
(Darkman00 @ Feb 14 2007, 10:14 PM)Цитировать Руслан не брат ли Сергея / Никиты? :)
Руслан не брат ли Сергея / Никиты? :)
(циркач @ Feb 16 2007, 01:58 PM)ЦитироватьСпасибо большое Вам, Руслан, за ответ. Теперь многое стало понятнее.В принципе вопрос я задал не случайно - есть ли в вашем арсенале песни на собственные стихи. Одно дело - доносить до людей свою трактовку, свое понимание того или иного музыкального произведения, написанного сторонними авторами, другое - самому трактовать то или иное явление жизни посредством музыки, стихов. Именно это меня и интересовало. Именно с такими вашими работами я бы и хотел познакомиться. Про специфику жанра я всё понял. Еще раз спасибо за ответ.
Спасибо большое Вам, Руслан, за ответ. Теперь многое стало понятнее.В принципе вопрос я задал не случайно - есть ли в вашем арсенале песни на собственные стихи. Одно дело - доносить до людей свою трактовку, свое понимание того или иного музыкального произведения, написанного сторонними авторами, другое - самому трактовать то или иное явление жизни посредством музыки, стихов. Именно это меня и интересовало. Именно с такими вашими работами я бы и хотел познакомиться. Про специфику жанра я всё понял. Еще раз спасибо за ответ.