Альбом: Неизвестное выступление
Если выставлять блоки песен, по 5-10 песен в каждом блоке, то для неспециалиста по творчеству Галича каждый такой блок будет неизвестным выступлением, а специалисты по творчеству - они не будут заморачиваться регулярными объяснением, откуда тот или иной блок песен взят.Уже существует такая "шпаргалка" по творчеству Галича, по которой, в зависимости от порядка слов, произнесённых перед песнями, можно более-менее точно выяснить, с какого концерта данная запись - её составил Энди Иванов, перелопатив и описав жуткое количество записей Галича.Поэтому давайте договоримся - не надо этих рекламных фраз для детского сада "Неизвестное выступление" - ими можно потчевать народ на сайтах, куда заходят случайные люди, но не у нас. Если Вы не специалист по творчеству А.Галича - то 99% записей Галича будут для Вас "неизвестными" (я не имею в виду песни, я пишу именно про выступления), но это вовсе не значит, что есть смысл выставлять такие мелкие блоки, коих у него ходит по интернету сотнями. Если есть желание повыставлять различные подборки Галича, то рекомендую это делать в этой вот теме - и уж никак не по нескольку песен в сборке:http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=90881.msg521885
Я искал только по словам перед песнями.
Это фрагмент записи Минск, 69 из архива Валерия Лебедева