Advanced Search

АвторТема: Виктор Фёдоров и Валерий Савин - из концерта [-ов] (1975)  (Прочитано 155 раз)

Февраля 13, 2021, 23:53:23
Прочитано 155 раз

Оффлайн electrik

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 136
  • Получил спасибо: 11526

• Дата регистрации:
    14-12-2007

• Дата последнего визита:
    Ноября 17, 2024, 23:58:55

Виктор Фёдоров

01. В.Фёдоров - Антарктида (Антарктида - это холод, но а если ты не молод...) (В.Фёдоров)
02. В.Фёдоров - Песенка о пяти пингвинах (Пим, Пан, Пон, Пам, Пом - пингвины, на айсберг вскарабкались...) (В.Фёдоров)
03. В.Фёдоров - БК-8 (Пропуская джентельменски самолёты...)  (В.Фёдоров) [обрыв]
04. В.Фёдоров - Дикие гуси (В двенадцать часов, когда целый мир закрыт на засов...) (В.Фёдоров)
05. В.Фёдоров - Фанерные звёзды (У фанерных звёзд фотокарточки развешивать не принято...) (В.Фёдоров)
06. В.Фёдоров - Соседи по жизни (Все соседи мы по жизни, переполнившейся шумом...) (В.Фёдоров)
07. В.Савин - Пора в дорогу (Пора в дорогу, старина, подъём пропет!..) (В.Ланцберг)
08. В.Савин - Западный Берлин (Там, в маленьком кафе, на углу Шенхаузераллее...) (Ю.Визбор)
09. В.Савин - Рассказ технолога Петухова (Сижу я как-то, братцы, с африканцем...) (Ю.Визбор)
10. В.Савин - Песня об осени (Лето село в зарю, за сентябрь, за погоду...) (Ю.Визбор)
11. В.Савин - Телефон (Слушаю. Да. Алло!..) (Ю.Визбор)
12. В.Савин - Ты знаешь, мать (Ты знаешь, мать, что мне пора жениться...) (С.Маркевич)
13. В.Савин - Всё навстречу облака (Я сижу, ох, хорошо я сижу!..) (Ю.Визбор)
14. В.Савин - Четыре Роберта (У Роберта Кеннеди куча детей...) (Д.Сухарев - С.Никитин)
15. В.Савин - Восточная Европа (Маркшейдер мне сказал - «Ты лучше ляг»...) (Ю.Визбор) [забыл слова]
16. В.Федоров - Ну и семейка! (В красавицу Мэри всем сердцем влюблён...) (Р.Бернс - А.Дольский)
17. В.Федоров - Воспоминание о гусарах (Говорят, что гусарам вольготно жилось...) (В.Фёдоров)
18. В.Федоров - Монолог (Весы колеблются в дыханье осторожном...) (В.Фёдоров)
19. В.Федоров - Грустные думы печенежской жены (Я хожу и гляжу, а глаза квадратные...) (В.Фёдоров)
20. В.Федоров - Старая леди (У камина дремлет леди в старом кресле, в тёплом пледе...) (В.Фёдоров)
21. В.Федоров - Прогулка пёсика Фафика с его любимой хозяйкой (Лето крапивою больно кусается, лапы пылят...) (В.Фёдоров)
22. В.Савин - Такси («Свободен...» - «Куда везти...») (Ю.Визбор)
23. В.Савин - Поминки (Ну вот и поминки за нашим столом...) (Ю.Визбор)
24. В.Савин - Милая моя (Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены...) (Ю.Визбор)
25. В.Савин - «А милый мой опять ушёл на скалы...» в исполнении разных авторов (В.Баранов и В.Коробов)

запись - на двух соседних (по номерам) плёнках. Звучание - немного различается, поэтому непонятно - это с одного концерта или с двух... Даты на плёнках совпадают - 1975 год.

из фонотеки Леонида Вилихина (США, New Jersey, г. Fair Lawn)
оцифровка Алексея Уклеина (Канада, г.Виннипег)
потрековая разрезка - Kajur3 (Россия, г.Новороссийск)

битрейт - 320kbps, размер архива - 141мБ
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---