XI Пущинский фестиваль - 05. (02.05.93)01. анс. «Маятник» - песня на англ. языке
02. В.Ковалев & K - Начну с нуля (Наверное, я сам виноват...) (В.Ковалёв) [без 2-х строчек]
03. В.Ковалев & K - Я скучаю по тебе (От искушенья до восторга...) (В.Ковалёв)
04. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - Босанова [инструментал]
05. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - Чарльстон [инструментал]
06. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - Танец миледи Кэрри [инструментал]
07. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - Олений парк [инструментал]
08. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - Властелин колец. Часть 5 [инструментал]
09. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - Властелин колец. Часть 6 [инструментал]
10. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - Кибитки [инструментал]
11. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - Аэропиттура [инструментал]
12. объявления
13. анс. «Бу-Буфет» - Синеющая даль за темными холмами на пальцах, совершающих пассаж...
14. анс. «Бу-Буфет» - Блюз одиночества (Вот зажглись фонари-глазки, это время снимать маски...)
15. анс. «Бу-Буфет» - Снег почернел и у зимы кончился мел, лёд запотел, спрятать узор...
16. анс. «Бу-Буфет» - Посвящение А.Д.Сахарову (Туманные блики, неясные цели...)
17. анс. «Бу-Буфет» - Полночный блюз [Посвящение В.Дорохову] (Под взглядом луны...)
18. анс. «Бу-Буфет» - В небе повисла луна. Ночь так темна и тепла...
19. анс. «Бу-Буфет» - Жил-был в городе стиляга, в узких брючках он ходил...
20. анс. «Бу-Буфет» - Северный ветер хлещет как плети, и мы с тобою не на карете...
21. анс. «Бу-Буфет» - Прощальный блюз (В оправданье сладко-серых надежд дождь смывает краски...)
22. Серя - частушки
23. «Дуэт 193» - В голубом просторе неба тихо плыли облака...
24. «Дуэт 193» - Вот опять окно... (Вот опять окно, где опять не спят...) (ст. М.Цветаева)
25. «Дуэт 193» - Пустой дом (О, пустой дом, страшно жить в нём...) (ст. С.Кирсанов)
26. «Дуэт 193» - Зимняя ночь (Мело, мело по всей земле, во все пределы...) (ст. Б.пастернак)
27. «Дуэт 193» - Я вас любил (Я вас любил, любовь ещё, быть может...) (ст. А.С.Пушкин)
28. «Дуэт 193» - Мне всё равно, что ты мне скажешь в спину...
29. анс. «Седьмая вода» - вступительное слово
30. анс. «Седьмая вода» - Цыганочка (Водил цыган медведя...) (Д.Самойлов - Д.Соколов)
31. анс. «Седьмая вода» - Месяц (То не тучи бродят за овином...) (С.Есенин - Д.Соколов)
32. анс. «Седьмая вода» - В церкви (Лишь войдешь ты в церковь...) (чешск. нар. - Д.Соколов)
33. анс. «Седьмая вода» - Я хочу умереть на пасху (С.Щербаков - Д.Соколов)
34. анс. «Седьмая вода» - Деревья (Все деревья тронулись рассудком...) (ст. иеромонаха Романа)
35. анс. «Седьмая вода» - Сон (Сон мне приснился, очень странный сон...) (ст. иеромонаха Романа)
36. анс. «Седьмая вода» - Грибоедовский Вальс (В отдаленном совхозе...) (А.Башлачёв - Д.Соколов)
37. анс. «Седьмая вода» - Бедненький солдатик в горе живёт... (русск. народн.)
38. анс. «Седьмая вода» - Бал Господень (В пыльный маленький город...) (А.Вертинский)
39. анс. «Седьмая вода» - Крапива (Жжется больнее злая крапива...) (С.Маршак - Д.Соколов )
40. анс. «Седьмая вода» - Дочки в бочке (У короля и его королевы...) (ст. С.Маршак)
41. анс. «Седьмая вода» - Колокольчик (В лунном сиянье снег серебрится...) (Е.Юрьев)
42. К.Можаев - Если над моей головой нет крыши... (К.Можаев)
43. К.Можаев - Мы стоим, одетые в своё тепло... (К.Можаев)
44. К.Можаев - Мы расстанемся утром с нашей белою птицей... (К.Можаев) [обрыв]
45. ... - Я люблю дубовые песни, чтоб слова в них как ломом - по уху...
46. гр. «Оркестр Лунного Света» - Твои окна темны (Твои окна темны и пусты...)
47. гр. «Оркестр Лунного Света» - Там, где моя беда, было проще всегда...
48. гр. «Оркестр Лунного Света» - Мне кажется - вот-вот уйдёт от нас вдруг ставший ненужным...
49. гр. «Оркестр Лунного Света» - Разведчик Андрей (Разведчик Андрей застрелил у дверей...)
50. гр. «Оркестр Лунного Света» - Белым снегом посреди зимы, не нарушив, о-ой, тишины...
51. гр. «Оркестр Лунного Света» - Все, кто падали здесь - исчезли давно, и я среди них тоже...
52. гр. «Оркестр Лунного Света» - Одинокая моя (Не сердись за полуночный бег...)
53. гр. «Оркестр Лунного Света» - Персидская (Воздух прозрачный и синий...) (С.Есенин - А.Гулин)
54. гр. «Оркестр Лунного Света» - Балаганчик (Ты называешь игрой свой смешной балаган...)
55. объявления
56. дуэт «Дао» (А.Ямщиков и О.Гришин) - инструментал
57. дуэт «Дао» (А.Ямщиков и О.Гришин) - инструментал
58. дуэт «Дао» (А.Ямщиков и О.Гришин) - инструментал
59. дуэт «Дао» (А.Ямщиков и О.Гришин) - инструментал
60. дуэт «Дао» (А.Ямщиков и О.Гришин) - инструментал
61. дуэт «Дао» (А.Ямщиков и О.Гришин) - инструментал
62. анс. «Уленшпигель» - Ночное окно (Благословенно будь, окно...) (П.Вегин - В.Леонтьев)
63. анс. «Уленшпигель» - Лиго (Чьё-то сердце, словно пламя...) (О.Вациетис - С.Первакова)
64. анс. «Уленшпигель» - Гром, ёлка, портной (Вдруг гром грянул...) (Ю.Марцинкявичус - Л.Леонтьева)
65. анс. «Уленшпигель» - Песни западных славян (А.Городницкий - Л.Леонтьева)
66. анс. «Уленшпигель» - На радость (Возьми на радость...) (О.Мандельштам - Е.Кондратьев)
67. анс. «Уленшпигель» - Коплы (Ночь спокойная такая...) (Д.Самойлов - В.Харисов)
68. анс. «Уленшпигель» - Буффонада (Поначалу уминут страсти...) (В.Шимборская, пер. А.Эппеля)
69. анс. «Уленшпигель» - стих + Милая (Ах, зачем, меня милуя, дожидалась ты полночи...) (С.Корычев)
70. анс. «Уленшпигель» - Мельник (Чёрный дым по крыше стелется...) [композиция на ст. А.Башлачёва]
71. анс. «Уленшпигель» - Деревянное колесо (Деревянное колесо покатилось...) (муз. Л.Леонтьева)
72. анс. «Уленшпигель» - Рождество (Крутит ветер фонари на реке...) (А.Башлачев - В.Харисов)
73. анс. «Уленшпигель» - Какой большой ветер напал на наш остров... (Н.Матвеева)
74. анс. «Тамбурин» - Когда закрываются магазины и меркнет свет ночных огней... (В.Леви)
75. анс. «Тамбурин» - Далеко-далёко (Далеко-далёко, где за синим морем - ночь...) (В.Леви)
76. анс. «Тамбурин» - И одно окно (Во дворе светло и сыро, я гляжу в своё окно...) (В.Леви)
77. анс. «Тамбурин» - Музыкальная шкатулка №7 [инструментал]
78. анс. «Тамбурин» - Птица красная (Птица красная на закате, торопливая птица летит...) (В.Леви)
79. анс. «Тамбурин» - Кораблик [Речка] (Речка течёт плавно, уносит и радость, и грусть...) (В.Леви)
80. анс. «Тамбурин» - Сумасшедший (По улице шел сумасшедший...) (В.Леви)
81. анс. «Тамбурин» - Спешащий в путь (Спешащий в путь всегда найдет предлог...) (В.Леви)
82. анс. «Тамбурин» - Я бродил сквозь года... (Я готов встретить старость...) [стих] + инструментал
83. анс. «Тамбурин» - Журавль летит в дальний путь... (В.Леви)
84. анс. «Тамбурин» - Построю лодку (Я, наверно, скажу тебе всё-же - «Прощай!..») (В.Леви)
85. анс. «Тамбурин» - Небо (Небо... Ты всегда мне казалось огромным и светлым...) (В.Леви) [обрыв]
86. В.Щукин и Д.Ключев - Молитва (Я, матерь Божия, ныне с молитвою...) (М.Лермонтов - В.Щукин)
87. В.Щукин и Д.Ключев - Солнце и Борей (Солнцу раз сказал Борей...) (В.Жуковский - В.Щукин)
88. В.Щукин и Д.Ключев - Белизна (Белизна - угроза черноте...) (М.Цветаева - В.Щукин)
89. В.Щукин и Д.Ключев - За отрока (За отрока, за голубя, за сына...) (М.Цветаева - В.Щукин)
90. В.Щукин и Д.Ключев - Дон (Кто уцелел - умрёт, кто мёртв - воспрянет...) (М.Цветаева - В.Щукин)
91. В.Щукин и Д.Ключев - С Новым Годом (С Новым Годом, Лебединый стан...) (М.Цветаева - В.Щукин)
92. В.Щукин и Д.Ключев - Москва! - Какой огромный странноприимный дом!.. (М.Цветаева - В.Щукин)
93. В.Щукин и Д.Ключев - песнь-молитва на церковнославянском
94. В.Щукин и Д.Ключев - Колокольня молчит. Я молчу вместе с ней... (В.Щукин) [стих]
95. В.Щукин и Д.Ключев - Храм твой, Господи, в небесах... (Н.Гумилев - В.Щукин)
96. В.Щукин - объявления
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
запись из личных архивов Дмитрия Волкова
оцифровка - Алексея Тарасова (г.Кашира)
потрековая разрезка - Kajur3битрейт - 320kbps, размер архива - 785мБ--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---