Advanced Search

АвторТема: XI Пущинский фестиваль (1993)  (Прочитано 214 раз)

Января 24, 2021, 20:13:41
Прочитано 214 раз

Оффлайн electrik

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 136
  • Получил спасибо: 11541

• Дата регистрации:
    14-12-2007

• Дата последнего визита:
    Ноября 18, 2024, 20:35:17

XI Пущинский фестиваль (1993)
« : Января 24, 2021, 20:13:41 »

XI Пущинский фестиваль - 01. гр. «Мышеловка» (30.04.1993)
01. инструментал
02. инструментал
03. Холодно (В холке подтянуты, глазом косят - беда...) (Л.Степанов)
04. Поджигая с четырёх сторон, наскоро забудь...
05. Отборным дубом обшив борта, облив смолою и паклю вбив...
06. Сказка (На скале у самого края, где река...) (Н.Гумилёв - Л.Степанов)
07. О-Да (Рыжий львёнок и шампунь...) (Н.Искренко - Л.Степанов)
08. Про лето (Разверзлись осенние хляби, на жалобы нету лимита...) (Л.Степанов)
09. Ну, вот и всё (Ну вот и всё, в другую смотришь дверь...) (Л.Степанов)
10. Канун (Всё ближе ощущенье Рождества...) (А.Денисов - Л.Степанов)
11. В карманах у меня лишь медяки да крошки...

XI Пущинский фестиваль - 02. Надежда Сосновская (30.04.1993)
01. Ветер с юга (Ветер с юга налетел...)
02. Будто не было ничего...
03. Осенний экспромт [не допела] + ответы на вопросы
04. Осенний экспромт (Ранняя осень щедра на приметы...)
05. Колыбельная считалка (Вышел месяц из тумана...)
06. Жизнь отстоялась, как в чашке вода...
07. Путь предо мной долгий и незнакомый... [муз. английская]
08. Ветреная боса-нова (В это ветреное время...)
09. Андрею Анпилову (Гляжу, как в даль уносит воды...)
10. Посвящение «Первому кругу» (Ночью без света ли, днем ли с огнём...)
11. Помню, строила стены...
12. [с сыном] Блюз для старшего сына (Пересыпанный нафталином...)
13. [с сыном] Меня доводит до слёз...

запись из личных архивов Дмитрия Волкова
оцифровка - Алексея Тарасова (г.Кашира)
потрековая разрезка - Kajur3

битрейт - 320kbps, размер архива - 217мБ
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Января 24, 2021, 21:02:08
Ответ #1

Оффлайн electrik

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    14-12-2007

Re: XI Пущинский фестиваль (1993)
« Ответ #1 : Января 24, 2021, 21:02:08 »

Неожиданно для нас с Kajur3 фамилии участников и названия коллективов, принимавших участие в этом фестивале, не совпали с заявленными на оф.сайте.
В фонотеке Д.Волкова наибольшее количество записей оказалось именно по этому фестивалю, они почти все чётко завязаны друг с другом, объявления про следующих выступающих - совпадают на плёнках, если "вылавливать" отдельные фразы выступавших - они чётко соответствуют 1993 году, но на оф. сайте часть участников, представленных на записях - отсутствуют.
Известно, что Д.Волков брал эти плёнки непосредственно в архивах Пущинского фестиваля, т.к. его организаторы пришли к пониманию того, что все записи накопившегося архива необходимо перевести "в цифру", поэтому, по идее, много ошибок в его датировках на плёнках быть не должно... Возможно - на оф.сайте указаны не все участники этого фестиваля, там вообще "старые" фестивали толком не расписаны и по многим вообще информация мизерная, т.е. почти отсутствует...
Вот как на оф.сайте "расписан" этот XI фестиваль:
http://pfest.ru/fest/1993
Но при всём при этом я не могу гарантировать, что датировка всех выставленных в данной теме записей верна - кто его знает, может - в фонотеке Д.Волкова что-то и имеет неправильную подпись из выставленного тут sad.gif

XI Пущинский фестиваль - 03. Детский концерт (01.05.93, 11-00)
01. вступительное слово
02. Л. и В. Муромцевы - Пираты (Моя мечта - о мачте, волненье о волне...) (ст. Н.Матвеева)
03. Л. и В. Муромцевы - Лежебока (В понедельник я проснулся...) (ст. Д.Родари в пер. С.Маршака)
04. Л. и В. Муромцевы - Черепаха (До болота идти далеко...) (ст. К.И.Чуковский)
05. Л. и В. Муромцевы - Принцесса кораллы свои потеряла... (Ф.Грубин в пер. М.Ландмана)
06. Л. и В. Муромцевы - Робин Бобин Барабек скушал сорок человек... (ст. К.И.Чуковский)
07. Л. и В. Муромцевы - Кто кого боится (Скажите поскорее, кого боится мышка...) (ст. В.Орлов)
08. Л. и В. Муромцевы - Три шляпы мистера Кепи (Я - славный мистер Кепи...) (ст. Д.Биссет)
09. Л. и В. Муромцевы - Бочонок собачонок (Дайте смеха кусок щекотки...) (ст. Б.Заходер)
10. Л. и В. Муромцевы - Поздно ночью у подушки, когда все утомлены... (ст. В.Инбер)
11. Л. и В. Муромцевы - Скрюченная песня (Жил на свете человек...) (ст. К.И.Чуковский)
12. А.Кукуев - Благодарственная песенка воспитанников детсада (Дорогие воспита...) (И.Винник)
13. А.Кукуев - Зелёная карета (Спят, спят мышата, спят ежата...) (О.Дриз - А.Суханов)
14. А.Кукуев - Гоп-стоп, мы подошли из-за угла... (по ст. А.Розенбаума - А.Островский) [шутка]
15. А.Кукуев - Колыбельная (Баю-баюшки-баю, не ложися на краю...) (А.Иванов)
16. А.Кукуев - Ёжик (У меня есть серый ёжик в фиолетовых штанах...) (А.Ковалёв)
17. Н.Канецкая и Н.Курочкин - Пони (Пони девочек катает...) (Ю.Мориц - С.Никитин)
18. Н.Канецкая и Н.Курочкин - Про крокодила Митю (Один молодой крокодил...) (ст. З.Эзрохи)
19. Н.Канецкая и Н.Курочкин - Про Бармалея (Хорошо, что есть на свете...) (ст. З.Эзрохи)
20. Н.Канецкая и Н.Курочкин - Очень вкусный пирог (Я захотел устроить...) (Д.Хармс - С.Никитин)
21. Н.Канецкая и Н.Курочкин - Большой секрет (Не секрет, что друзья...) (Ю.Мориц - С.Никитин)

XI Пущинский фестиваль - 04. (01.05.93)
01. вступительное слово
02. анс. «Свояси» - Шторм (Бушует сентябрь, негодует народ...) (Н.Рубцов - П.Матвейко)
03. анс. «Свояси» - Про катер (Пейзаж до мелочей знаком...) (Ю.Куликов - П.Матвейко)
04. анс. «Свояси» - Ладья (Грудью всей ладья плыла...) (Ю.Мориц - П.Матвейко)
05. анс. «Свояси» - Витражи (Какие витражи на лицах пишет жизнь...) (В.Невинная - П.Матвейко)
06. анс. «Свояси» - Виолончель (Только речь виолончели...) (В.Невинная - П.Матвейко)
07. анс. «Свояси» - Венчание (Венчание, венчание, а может быть...) (А.Жигулин - П.Матвейко)
08. анс. «Свояси» - Страна вагонная (Ю.Мориц - П.Матвейко)
09. анс. «Свояси» - Пять часов утра (Мой Бог, вот скука...) (Н.Агнивцев - П.Матвейко)
10. анс. «Свояси» - Обстановочка (Ревет сынок, побит за двойку...) (С.Черный - П.Матвейко)
11. дуэт «Канон» - вступительное слово
12. дуэт «Канон» - Вариации на тему сопротивления (Я потому еще живу...) (М.Анисимова - Е.Малышева)
13. дуэт «Канон» - Ангел-Хранитель (Трезвый ум, сизый дым...) (М.Анисимова - Е.Левашов)
14. дуэт «Канон» - Я буду жить, я долго буду жить, не разлучиться мне... [обрыв]
15. дуэт «Канон» - Ангелы опальные (Ангелы опальные, светлые, печальные...) (ст. К.Бальмонт)
16. дуэт «Канон» - Хор (Я хор люблю, что без сопровожденья...) (М.Анисимова - Е.Поляк)
17. дуэт «Канон» - Как о любви писать (Как о любви писать не страшно...) (М.Анисимова - Е.Малышева)
18. дуэт «Канон» - Сладостная мука (На день-на два, увы, не боле...) (М.Анисимова - Е.Малышева)
19. квартет «Здравствуй» - Игрушечной нашей любви... (ст. А.Жигулин)
20. квартет «Здравствуй» - День ни солнечный, ни пасмурный... (ст. А.Жигулин)
21. квартет «Здравствуй» - Посвящение квадриге Большого театра (В.Солдатченков)
22. квартет «Здравствуй» - Зарисовка (Там, за рекою, лошади бредут...) (Г.Шпаликов - С.Никитин)
23. квартет «Здравствуй» - Сон (Я ли свой не знаю город...) (А.Кушнер - М.Кукулевич)
24. квартет «Здравствуй» - Тридцать девятый трамвай (И.Богушевская)
25. квартет «Здравствуй» - Городской романс (Она любила песни...) (М.Брусин - С.Канашенко)
26. квартет «Здравствуй» - Приглашение к путешествию (Не торгуйтесь...) (А.Балдин - С.Канашенко)
27. квартет «Здравствуй» - Штормовая погода (Почему грустно сердцу моему...)
28. приглашение дуэта С.Корычев - Е.Логвинова
29. С.Корычев, Е.Логвинова - Песенка об украденном лете (Полно волноваться...) (С.Корычев)
30. С.Корычев - Сентябрьский звездопад [стих] (С.Корычев)
31. С.Корычев, Е.Логвинова - Когда седой Харон покинет Стикс... (С.Корычев)
32. Е.Логвинова - Эта ночь непоправима... (О.Мандельштам - Е.Логвинова)
33. Е.Логвинова - Что поют часы-кузнечик... (О.Мандельштам - Е.Логвинова)
34. С.Корычев - Уходят с молодостью краски... [стих] (С.Корычев)
35. С.Корычев, Е.Логвинова - Океан (Печальней глаз печальных океан...) (С.Корычев)
36. Е.Логвинова - Птица (Ходит и ходит на цепи птица...) (В.Соснора - Е.Логвинова)
37. С.Корычев - Барабанили капели, но сначала было слово... [стих] (С.Корычев)
38. С.Корычев, Е.Логвинова - Постскриптум (Всем сирым, голодным, больным...) (С.Корычев)
39. Е.Логвинова - Сентябрь (Сентябрь, ты вельможа...) (В.Соснора - Е.Логвинова)
40. С.Корычев - Мой сон весьма высок... [стих] (С.Корычев)
41. С.Корычев, Е.Логвинова - Июльской ночью (Июльской ночью был пляж...) (С.Корычев)
42. С.Корычев, Е.Логвинова - Полдень (Полдень. Мы чего-то ждем...) (С.Корычев)
43. С.Корычев, Е.Логвинова - Пора прощаться (Пора прощаться, как ты будешь...) (С.Корычев)
44. С.Корычев - В серебре дождливых крапинок... [стих] (С.Корычев)
45. С.Корычев, Е.Логвинова - Милая (Ах, зачем, меня милуя, дожидалась ты полночи...) (С.Корычев)
46. объявление
47. А.Колмыков и И.Луньков - вступительное слово
48. А.Колмыков и И.Луньков - Москвичка (Для поздних наших чувств...) (В.Костров - А.Колмыков)
49. А.Колмыков и И.Луньков - Выезд (Помню, папа еще молодой...) (Д.Самойлов - А.Колмыков)
50. А.Колмыков и И.Луньков - Доктор (Доктор, доктор...) (С.Щенников - А.Колмыков)
51. А.Колмыков и И.Луньков - Дорога (Всё меньше друзей остаётся...) (А.Жигулин - А.Колмыков)
52. А.Колмыков и И.Луньков, А.Кукуев - Маленький Гном (Дж.Силверстайна - А.Колмыков)
53. А.Колмыков и И.Луньков, А.Кукуев - Песня про нашу непутевую жизнь (С.Щенников - А.Колмыков)
54. А.Колмыков и И.Луньков, А.Кукуев - Шуба с дуба (В.Соколов - А.Колмыков)
55. В. и В. Мищуки - вступительное слово
56. В. и В. Мищуки - Пущино (Дорога приводит идущего...) (Вал. Мищук - Вад. Мищук)
57. В. и В. Мищуки - В переходе метро на Тверской... (Вал. Мищук)
58. В. и В. Мищуки - Атлантида (Не вернуть того, что было...)  (Вал. Мищук - Вад. Мищук) [обрыв]
59. анс. «Бенгальский залив» (К.Тарабрин & К) - инструментал
60. анс. «Бенгальский залив» (К.Тарабрин & К) - инструментал

битрейт - 320kbps, размер архива - 543мБ
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Января 24, 2021, 22:14:27
Ответ #2

Оффлайн electrik

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    14-12-2007

« Ответ #2 : Января 24, 2021, 22:14:27 »

XI Пущинский фестиваль - 05. (02.05.93)
01. анс. «Маятник» - песня на англ. языке
02. В.Ковалев & K - Начну с нуля (Наверное, я сам виноват...) (В.Ковалёв) [без 2-х строчек]
03. В.Ковалев & K - Я скучаю по тебе (От искушенья до восторга...) (В.Ковалёв)
04. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - Босанова [инструментал]
05. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - Чарльстон [инструментал]
06. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - Танец миледи Кэрри [инструментал]
07. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - Олений парк [инструментал]
08. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - Властелин колец. Часть 5 [инструментал]
09. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - Властелин колец. Часть 6 [инструментал]
10. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - Кибитки [инструментал]
11. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - Аэропиттура [инструментал]
12. объявления
13. анс. «Бу-Буфет» - Синеющая даль за темными холмами на пальцах, совершающих пассаж...
14. анс. «Бу-Буфет» - Блюз одиночества (Вот зажглись фонари-глазки, это время снимать маски...)
15. анс. «Бу-Буфет» - Снег почернел и у зимы кончился мел, лёд запотел, спрятать узор...
16. анс. «Бу-Буфет» - Посвящение А.Д.Сахарову (Туманные блики, неясные цели...)
17. анс. «Бу-Буфет» - Полночный блюз [Посвящение В.Дорохову] (Под взглядом луны...)
18. анс. «Бу-Буфет» - В небе повисла луна. Ночь так темна и тепла...
19. анс. «Бу-Буфет» - Жил-был в городе стиляга, в узких брючках он ходил...
20. анс. «Бу-Буфет» - Северный ветер хлещет как плети, и мы с тобою не на карете...
21. анс. «Бу-Буфет» - Прощальный блюз (В оправданье сладко-серых надежд дождь смывает краски...)
22. Серя - частушки
23. «Дуэт 193» - В голубом просторе неба тихо плыли облака...
24. «Дуэт 193» - Вот опять окно... (Вот опять окно, где опять не спят...) (ст. М.Цветаева)
25. «Дуэт 193» - Пустой дом (О, пустой дом, страшно жить в нём...) (ст. С.Кирсанов)
26. «Дуэт 193» - Зимняя ночь (Мело, мело по всей земле, во все пределы...) (ст. Б.пастернак)
27. «Дуэт 193» - Я вас любил (Я вас любил, любовь ещё, быть может...) (ст. А.С.Пушкин)
28. «Дуэт 193» - Мне всё равно, что ты мне скажешь в спину...
29. анс. «Седьмая вода» - вступительное слово
30. анс. «Седьмая вода» - Цыганочка (Водил цыган медведя...) (Д.Самойлов - Д.Соколов)
31. анс. «Седьмая вода» - Месяц (То не тучи бродят за овином...) (С.Есенин - Д.Соколов)
32. анс. «Седьмая вода» - В церкви (Лишь войдешь ты в церковь...) (чешск. нар. - Д.Соколов)
33. анс. «Седьмая вода» - Я хочу умереть на пасху (С.Щербаков - Д.Соколов)
34. анс. «Седьмая вода» - Деревья (Все деревья тронулись рассудком...) (ст. иеромонаха Романа)
35. анс. «Седьмая вода» - Сон (Сон мне приснился, очень странный сон...) (ст. иеромонаха Романа)
36. анс. «Седьмая вода» - Грибоедовский Вальс (В отдаленном совхозе...) (А.Башлачёв - Д.Соколов)
37. анс. «Седьмая вода» - Бедненький солдатик в горе живёт... (русск. народн.)
38. анс. «Седьмая вода» - Бал Господень (В пыльный маленький город...) (А.Вертинский)
39. анс. «Седьмая вода» - Крапива (Жжется больнее злая крапива...) (С.Маршак - Д.Соколов )
40. анс. «Седьмая вода» - Дочки в бочке (У короля и его королевы...) (ст. С.Маршак)
41. анс. «Седьмая вода» - Колокольчик (В лунном сиянье снег серебрится...) (Е.Юрьев)
42. К.Можаев - Если над моей головой нет крыши... (К.Можаев)
43. К.Можаев - Мы стоим, одетые в своё тепло... (К.Можаев)
44. К.Можаев - Мы расстанемся утром с нашей белою птицей... (К.Можаев) [обрыв]
45. ... - Я люблю дубовые песни, чтоб слова в них как ломом - по уху...
46. гр. «Оркестр Лунного Света» - Твои окна темны (Твои окна темны и пусты...)
47. гр. «Оркестр Лунного Света» - Там, где моя беда, было проще всегда...
48. гр. «Оркестр Лунного Света» - Мне кажется - вот-вот уйдёт от нас вдруг ставший ненужным...
49. гр. «Оркестр Лунного Света» - Разведчик Андрей (Разведчик Андрей застрелил у дверей...)
50. гр. «Оркестр Лунного Света» - Белым снегом посреди зимы, не нарушив, о-ой, тишины...
51. гр. «Оркестр Лунного Света» - Все, кто падали здесь - исчезли давно, и я среди них тоже...
52. гр. «Оркестр Лунного Света» - Одинокая моя (Не сердись за полуночный бег...)
53. гр. «Оркестр Лунного Света» - Персидская (Воздух прозрачный и синий...) (С.Есенин - А.Гулин)
54. гр. «Оркестр Лунного Света» - Балаганчик (Ты называешь игрой свой смешной балаган...)
55. объявления
56. дуэт «Дао» (А.Ямщиков и О.Гришин) - инструментал
57. дуэт «Дао» (А.Ямщиков и О.Гришин) - инструментал
58. дуэт «Дао» (А.Ямщиков и О.Гришин) - инструментал
59. дуэт «Дао» (А.Ямщиков и О.Гришин) - инструментал
60. дуэт «Дао» (А.Ямщиков и О.Гришин) - инструментал
61. дуэт «Дао» (А.Ямщиков и О.Гришин) - инструментал
62. анс. «Уленшпигель» - Ночное окно (Благословенно будь, окно...) (П.Вегин - В.Леонтьев)
63. анс. «Уленшпигель» - Лиго (Чьё-то сердце, словно пламя...) (О.Вациетис - С.Первакова)
64. анс. «Уленшпигель» - Гром, ёлка, портной (Вдруг гром грянул...) (Ю.Марцинкявичус - Л.Леонтьева)
65. анс. «Уленшпигель» - Песни западных славян (А.Городницкий - Л.Леонтьева)
66. анс. «Уленшпигель» - На радость (Возьми на радость...) (О.Мандельштам - Е.Кондратьев)
67. анс. «Уленшпигель» - Коплы (Ночь спокойная такая...) (Д.Самойлов - В.Харисов)
68. анс. «Уленшпигель» - Буффонада (Поначалу уминут страсти...) (В.Шимборская, пер. А.Эппеля)
69. анс. «Уленшпигель» - стих + Милая (Ах, зачем, меня милуя, дожидалась ты полночи...) (С.Корычев)
70. анс. «Уленшпигель» - Мельник (Чёрный дым по крыше стелется...) [композиция на ст. А.Башлачёва]
71. анс. «Уленшпигель» - Деревянное колесо (Деревянное колесо покатилось...) (муз. Л.Леонтьева)
72. анс. «Уленшпигель» - Рождество (Крутит ветер фонари на реке...) (А.Башлачев - В.Харисов)
73. анс. «Уленшпигель» - Какой большой ветер напал на наш остров... (Н.Матвеева)
74. анс. «Тамбурин» - Когда закрываются магазины и меркнет свет ночных огней... (В.Леви)
75. анс. «Тамбурин» - Далеко-далёко (Далеко-далёко, где за синим морем - ночь...) (В.Леви)
76. анс. «Тамбурин» - И одно окно (Во дворе светло и сыро, я гляжу в своё окно...) (В.Леви)
77. анс. «Тамбурин» - Музыкальная шкатулка №7 [инструментал]
78. анс. «Тамбурин» - Птица красная (Птица красная на закате, торопливая птица летит...) (В.Леви)
79. анс. «Тамбурин» - Кораблик [Речка] (Речка течёт плавно, уносит и радость, и грусть...) (В.Леви)
80. анс. «Тамбурин» - Сумасшедший (По улице шел сумасшедший...) (В.Леви)
81. анс. «Тамбурин» - Спешащий в путь (Спешащий в путь всегда найдет предлог...) (В.Леви)
82. анс. «Тамбурин» - Я бродил сквозь года... (Я готов встретить старость...) [стих] + инструментал
83. анс. «Тамбурин» - Журавль летит в дальний путь... (В.Леви)
84. анс. «Тамбурин» - Построю лодку (Я, наверно, скажу тебе всё-же - «Прощай!..») (В.Леви)
85. анс. «Тамбурин» - Небо (Небо... Ты всегда мне казалось огромным и светлым...) (В.Леви) [обрыв]
86. В.Щукин и Д.Ключев - Молитва (Я, матерь Божия, ныне с молитвою...) (М.Лермонтов - В.Щукин)
87. В.Щукин и Д.Ключев - Солнце и Борей (Солнцу раз сказал Борей...) (В.Жуковский - В.Щукин)
88. В.Щукин и Д.Ключев - Белизна (Белизна - угроза черноте...) (М.Цветаева - В.Щукин)
89. В.Щукин и Д.Ключев - За отрока (За отрока, за голубя, за сына...) (М.Цветаева - В.Щукин)
90. В.Щукин и Д.Ключев - Дон (Кто уцелел - умрёт, кто мёртв - воспрянет...) (М.Цветаева - В.Щукин)
91. В.Щукин и Д.Ключев - С Новым Годом (С Новым Годом, Лебединый стан...) (М.Цветаева - В.Щукин)
92. В.Щукин и Д.Ключев - Москва! - Какой огромный странноприимный дом!.. (М.Цветаева - В.Щукин)
93. В.Щукин и Д.Ключев - песнь-молитва на церковнославянском
94. В.Щукин и Д.Ключев - Колокольня молчит. Я молчу вместе с ней... (В.Щукин) [стих]
95. В.Щукин и Д.Ключев - Храм твой, Господи, в небесах... (Н.Гумилев - В.Щукин)
96. В.Щукин - объявления

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

битрейт - 320kbps, размер архива - 785мБ

Января 24, 2021, 22:29:17
Ответ #3

Оффлайн electrik

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    14-12-2007

« Ответ #3 : Января 24, 2021, 22:29:17 »

XI Пущинский фестиваль - 06. Гала-концерт (03.05.93)
01. анс. «Свояси» - Ладья (Грудью всей ладья плыла...) (Ю.Мориц - П.Матвейко)
02. анс. «Свояси» - Невероятная история (Шелестит гитара сонно...) (Н.Агнивцев - П.Матвейко)
03. квартет «Здравствуй» - Тридцать девятый трамвай (И.Богушевская)
04. квартет «Здравствуй» - Августовсуий блюз (Зачем уходит эта ночь...) (А.Васин)
05. дуэт «Попятный ветер» - На площадке на верхней самой тёмной из лестниц...
06. дуэт «Попятный ветер» - Бабука (Вся общага разбужена в пять низким унылым звуком...) (В.Седов)
07. Н.Канецкая и Н.Курочкин - А у невских берегов... (ст. В.Британишский)
08. Н.Канецкая и Н.Курочкин - Про Бармалея (Хорошо, что есть на свете...) (ст. З.Эзрохи) [обрыв]
09. Л. и В. Муромцевы - Прощание с милым другом (Нет, с тобой, дружочек чудный...) (ст. М.Цветаева)
10. Л. и В. Муромцевы - Китайская девушка (Голубая беседка посредине реки...) (ст. Н.Гумилёв)
11. Е.Логинова и С.Корычев - Наш город замело... (С.Корычев)
12. С.Корычев, Е.Логвинова, В.Харисов - Пора прощаться (С.Корычев)
13. Н.Сосновская с сыном - Меня доводит до слёз (Н.Сосновская)
14. Н.Сосновская с сыном - Блюз для старшего сына (Пересыпанный нафталином...) (Н.Сосновская)
15. А.Колмыков и И.Луньков, А.Кукуев - Песня про нашу непутевую жизнь (С.Щенников - А.Колмыков)
16. А.Колмыков и И.Луньков, А.Кукуев - Шуба с дуба (В.Соколов - А.Колмыков)
17. «Дуэт 193» - В голубом просторе неба тихо плыли облака...
18. «Дуэт 193» - Песня о дворнике Степанове (Набив межзвездной пустотой...) (А.Иващенко)
19. В. и В. Мищуки - Рижский вокзал (Рижский вокзал на московском ветру...) (Л.Сергеев - Вал.Мищук)
20. В. и В. Мищуки - Серенада (Попрощаемся что ли, родная...) (И.Иртеньев - Вад. и Вал. Мищуки)
21. В.Щукин и Д.Ключев - Маленький кузнечик (С.Козлов - В.Щукин) [нет первой половины песни]
22. В.Щукин и Д.Ключев - На бледно-голубой эмали, какая мыслима в апреле... (ст. О.Мандельштам)
23. В.Щукин и Д.Ключев - Храм твой, Господи, в небесах... (Н.Гумилев - В.Щукин)
24. анс. «Бу-Буфет» - Северный ветер хлещет как плети, и мы с тобою не на карете...
25. анс. «Бу-Буфет» - Прощальный блюз (В оправданье сладко-серых надежд дождь смывает краски...)
26. К.Можаев - Счастье (Там, где верят в то, что светит ночкой тёмной ярче звёзд...) (К.Можаев)
27. гр. «Оркестр Лунного Света» - Золотое детство (Я спросил у дяди Феди...) (ст. Д.Филимонов)
28. гр. «Оркестр Лунного Света» - Прощальный блюз (В лунном оркестре...) [переделка песни Е.Юрьева]
29. анс. «Седьмая вода» - Дочки в бочке (У короля и его королевы...) (ст. С.Маршак)
30. анс. «Седьмая вода» - Колокольчик (В лунном сиянье снег серебрится...) (Е.Юрьев)
31. анс. «Седьмая вода» - Кисуня и Крысуня (Безоблачным утром в начале июня...) (М.Яснов - В.Щукин)
32. анс. «Мышеловка» - Апельсиновый сок (Ты хочешь, как Буш, пить апельсиновый сок...)
33. анс. «Мышеловка» - Ну вот и всё (Ну вот и всё, в другую смотришь дверь...) (Л.Степанов)
34. анс. «Деревянное колесо» (К.Тарабрин & К) - инструментал
35. анс. «Тамбурин» - Чужестранец (Он стоял среди огромного города...) (В.Леви)
36. анс. «Тамбурин» - Пора (Пора, пора, я покидаю этот берег...) (В.Леви)
37. анс. «Уленшпигель» - Рождество (Крутит ветер фонари на реке...) (А.Башлачев - В.Харисов)

битрейт - 320kbps, размер архива - 301мБ