Юрий Песковский01. Солнце (Путь неизведанный, скрыт туманами, снова у нас впереди...) (Ю.Песковский)
02. Стихи о дружбе (Я думаю чаще и чаще, что нет ничего без границ...) (И.Уткин - Ю.Песковский)
03. Философское (Мы с тобою станем старше, загрустим, начнём седеть...) (И.Уткин - Ю.Песковский)
04. Снегурочка (Пусть, снежинками звеня, нагоняет ветер тучи...) (Н.Старшинов - Ю.Песковский)
05. Чудный день (Чудный день, солнце жёлтое жаркое...) (Ю.Песковский)
06. Четвёртая дорога (Я не поверю в притчи и приметы...) (М.Дудин - Ю.Песковский)
07. А случилось всё очень просто - я немного выше был ростом... (Ю.Песковский)
08. Не тратьте время, чтобы помнить зло... (Е.Евтушенко - Ю.Песковский)
09. Ночная песня (В чёрных провалах окон...) (Ю.Песковский) [спел только начало песни]
10. Зимняя колыбельная (Спи, спи, спи, ветер гулял в степи...) (Ю.Песковский)
11. Мело, мело по всей земле, во все пределы... (Б.Пастернак - Ю.Песковский)
12. Хруст декабря (Завьюжило город. И ветер, как молот...) (Ю.Мориц - Ю.Песковский)
13. Посвящение Дельвигу (Нет-нет, не зря хранится идеал...) (Д.Самойлов - Ю.Песковский)
Юрий Петрович Песковский родился 10 марта 1944 года в Новокузнецке, жил в г.Подольске Московской области.
Окончил Московский инженерно-физический институт в 1968 году. Был инженером-физиком.
Песни писал с 1964 года преимущественно на свои стихи. Первую песню — "Солнце" - сочинил в 1964 году.
Был организатором и руководителем студенческого квартета МИФИ.
Умер 21.08.2018Владимир Туриянский01. Поезда (Зелёной грустью поезда уходят в сумрачную даль...)
02. Мы идём по тундрЕ (Мы идём по тундре в злобном шорохе снега...)
03. Песня о хижине (Разделились стенами - мы и снегопад...)
04. Марш питекантропов (Мы пяти-, шестикантропы...)
05. Попытка к бегству (Я всё пытался убежать от серой непогоды...)
06. Ноев Ковчег (Нет ничего, что не станет явным...)
07. Цыганочка (Опять в руках гитарочка, как Боткина болезнь...)
08. Энтомологическое тангО (Когда паук в ночной тиши висит на паутине...)
09. Прекрасная Япония страна...
10. Колыбельная (Спи, не проснись, человечек угрюмый...)
11. Геологическая песня (Мы бродим по рекам, мы бродим по скалам...)
12. Впечатление об Алтайских горах (Пыль, пыль, пыль и в жёлтых пятнах трава...)
13. Всё ниже-ниже давят потолки...
запись из личных архивов Дмитрия Волкова
оцифровка - Алексея Тарасова (г.Кашира)
потрековая разрезка - Kajur3битрейт - 320kbps, размер архива - 133мБ--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---