Исполнитель: сборник
Альбом: Радио №62
Год выпуска: разные
Жанр: Самодеятельность
Формат: mp3
Качество: разное
Размер: 95Mb
Трек-лист: 01.Лишь слабый отзвук в тишине.mp3
02.Посмотри сколько звёзд (Татьяна г.Тамбов 1975г)
03.Из колымского белого ада.mp3
04.Взгляните на пустующую вазу.mp3
05.От винтов доносится шум.mp3
06.А стояли раз на шухере с Мишаткой
07.Раз пошли на дело.mp3
08.Какая ночь.mp3
09. Идут на север.mp3
10.В тот день.mp3
11.Скажи, зачем и почему.mp3
12.Тебя я буду помнить.mp3
13.А ну-ка сделайте мне фото, месье Жан
14.Раз пришли на угощенье.mp3
15.Ты не даёшь мне денег.mp3
16.Отчего ж, моя ты недотрога.mp3
17.Мир закрыт пеленой.mp3
18.Ну что ж бросай.mp3
19.Нас качало с тобой, качало.mp3
Довольно оригинальны следующие песни:
02.Посмотри сколько звёзд (Татьяна г.Тамбов 1975г.)
04.Взгляните на пустующую вазу
Я не просто так обращаю внимание на эту песню "Взгляните на пустующую вазу" (стихи Алиханов, в оригинале песня называлась "Призрак белых роз"). Её потом во всю эксплуатировал Юлиан.
Ведь музыку к ней написал нам известный одессит Александр Шульга. А.Шульга известен по одной единственной песне "Вот опять сентябрь подпалил листву". Он же и исполнил её и музыку к этой песне тоже написал он (на стихи Л.Дербенёва).
Я все эти годы искал весь концерт А.Шульги где была эта песня "Вот опять сентябрь подпалил листву". Но найти никак не удавалось.
Недавно узнал, что никакого концерта просто не было в природе. Была исполнена всего одна единственная песня Александром Шульгой которая стала хитом танцплощадок .
А Александр на волне своей популярности в конце 80-х женился на Грете из ФРГ, свалил за бугор, прихватив с собой сотни часов оркестровой музыки, которую впоследствии продавал в качестве "музыки для супермаркетов".
К сожалению А.Шульга скончался в Гамбурге в 2008 году, остались только песни...
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---