Исполнитель: ВИА Кочевники
Альбом: Год выпуска: конец 60-х - начало 70-х
Жанр: Эстрада
Формат: mp3
Качество: разное
Размер: 151Mb
Трек-лист: 01.Представление группы.mp3
02.Если ты.mp3
03.Дорога (1970).mp3
04.Не спрашивай зачем.mp3
05.Листья.mp3
06.Я посмотрю в глаза.mp3
07. У высокого берега.mp3
08.Тени.mp3
09.Майские грозы.mp3
10.Кто- то тихо, тихо плачет.mp3
11. И зимой, и летом будь моей
12.Забудь обо мне.mp3
13.Когда я был отчаянно молод.mp3
14.Ох, бранила бабушка.mp3
15.Кто- то плачет.mp3
16.Кто- то тихо, тихо плачет (2 вар.)
17.Не веришь.mp3
18.Кто -то тихо, тихо плачет (3 вар.)
19.Светлый день.mp3
20.Я тону в реке.mp3
21.Налегли печали (1970).mp3
22.Медный пятак.mp3
23.Цветы на снегу (1970).mp3
24.Солдат.mp3
25.Не мечтай о ней, она не та.mp3
26.Ох, бранила бабушка (2-ой вар.)
27.Я посмотрю в глаза (2-ой вар.)
Гитарист, певец, автор
Евгений Леонов считается основателем этой группы. Еще будучи старшеклассником, он вместе с приятелями создал свою первую роковую формацию - «The Rebels». Музыканты исполняли в основном западные стандарты.
Впервые, весной 1964-го, они выступили со своей программой в художественном училище, в стенах которого Евгений, собственно, учился. Через два года два участника группы ушли в армию и, таким образом, «The Rebels» распались.
Тем временем Леонов присоединился к составу совершенно нового коллектива. А поскольку он уже имел изрядный багаж собственных композиций, группа начала их исполнять, а сам Леонов стал её лидером.
Коллектив решили назвать «Кочевники». С этого момента музыканты начали регулярно выступать в городе.
В 1968-м «Кочевники» репетировали на базе музыкальной школы при консерватории. Помещение они делили вместе с другой группой, участником которой был известный ныне Михаил Боярский. В 1969-м «Кочевники» пригласили его в свой состав. Группа часто выступала, и это был, несомненно, пик их самодеятельной карьеры. Клубы, где коллектив играл, брали штурмом, а песни постоянно звучали во дворах и в подъездах.
Однако, в целом, дальнейшие перспективы были более чем туманными. Боярский решил плотно заняться учебой. Кроме того, ему светила повестка из военкомата. Таким образом, в январе 70-го «Кочевники» распались, чтобы чуть позже воссоединиться в новом составе. Эта формация называлась «Савояры».
Песни в релизе только для ознакомления, в графе качество на 90% треков можно ставить прочерк. Года разные, более поздние чуть лучше.
Материал и звук предоставил Wonner (г.Севастополь) --- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---