Исполнитель: группа Серпантин (Барнаул)
Альбом: Ты сказала прости
Год выпуска: 1985
Жанр: Танцы
Формат: mp3
Качество: 128-160kbps
Размер: 123 Mb
Трек-лист: 01.Голос .mp3
02.Ты сказала прости .mp3
03.Бродячие артисты.mp3
04.Я возвращался домой.mp3
05.Я тебя так ждал.mp3
06.Ступени .mp3
07.Радуюсь.mp3
08.Жаль.mp3
09.По дороге дней.mp3
10.Запасной игрок).mp3
11.Мона Лиза.mp3
12.Стоп, мотор.mp3
13.Чудо-сновидения.mp3
14.Я не звоню.mp3
15.Простой сюжет).mp3
16.Заяц в облаках.mp3
Группа "Серпантин" - Запись на танцах в Горпарке г.Барнаула 25 мая 1985 года
Группа "Серпантин" была образована в 1980 году в ДК Барнаульского меланжевого комбината.
Тогда музыканты исполняли популярные песни из репертуара советских и западных групп, выступая на танцплощадках края.
В 1981 году группа перебирается в ДК Вагоно-ремонтного завода и продолжает играть на танцах.
Состав группы неоднократно менялся, пока в 1983 году не утвердился окончательно:
1.
Владимир Кислов - вокал;
2.
Андрей Хворов - гитара;
3.
Пётр Давыдов - клавишные;
4.
Алексей Боярских - бас-гитара;
5.
Алексей Смирнов - ударные.
С появлением в 1986 году Барнаульского рок-клуба, группа "Серпантин" вступила в него одной из первых и целиком переключился на собственный репертуар, преимущественно на песни известного алтайского музыканта Сергея Орехова, поменяв стиль на хард и арт-рок.
Осенью 1987 по инициативе рок-клуба в г.Барнауле проводится фестиваль "Рок-периферия-87", открывала который группа "Серпантин". Однако народ на концертах был настроен на более радикальную музыку. Как следствие группа распалась, а ее участники предпочли року работу в ресторане.
Но... Музыканты собрались в 1993 году выступить на юбилее группы "Девять". В следующий раз группа "Серпантин" вышла на сцену в 1995 году во Дворце спорта на концерте посвященному Дню молодежи.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---