Исполнитель: Лобановский АлександрАльбом: В клубе ПарусДата: 2011Жанр: ШансонФормат: MP3Качество: 320Размер архива: 387 MBФайлообменники:FTPТреклист:01. А.Лобановский - Поэзия вечернюю порой моих друзей слегка крылом коснётся...
02. А.Лобановский - комментарий
03. А.Лобановский - Баллада о свечах (Дождь притаился за окном...)
04. А.Лобановский - комментарий
05. А.Лобановский - Бабье лето (Осень катится, осень катится, в ноги катится...)
06. А.Лобановский - комментарий
07. А.Лобановский - Серые шинели (Мимо русского села русская пехота...)
08. А.Лобановский - комментарий
09. А.Лобановский - Сенокос (Ах, сенокос, сенокос, сенокос...)
10. А.Лобановский - Не старей (Не старей от работы, не старей от беды...)
11. А.Лобановский - комментарий
12. А.Лобановский - Наши юбилеи (Спокойно, дружище, стоять и не гнуться...)
13. А.Лобановский - комментарий
14. А.Лобановский - Беспокойная душа (С беспокойной душой просто надо родиться...)
15. А.Лобановский - комментарий
16. А.Лобановский - Пиздёныш (Налетела на меня танкозадая...)
17. А.Лобановский - комментарий
18. А.Лобановский - В старом кафе [ст. Е.Кирилова]
19. А.Лобановский - комментарий
20. А.Лобановский, В.Клебанов - представление Владимира Клебанова, его вступление
21. В.Клебанов - Нерусь (Ты сказала - «Небо ясно!»...) [А.Лобановский]
22. В.Клебанов - Почему не стареют мужчины (У костра - белый дым...) [В.Клебанов]
23. А.Лобановский - комментарий
24. А.Лобановский - Разговор через столетия (Смотрит в небо луна, как рысь...)
25. А.Лобановский - комментарий + Любовный вечерний наговор (Чтобы слаще любилось...)
26. А.Лобановский - Принуждай меня к любви, принуждай
27. А.Лобановский - комментарий + Любимая, спи [ст. Е.Евтушенко]
28. А.Лобановский, Г.Войнер - представление Григория Войнера, его вступительное слово
29. Г.Войнер - Вера осталась (Он вернулся - не знаю, откуда...) [Г.Войнер]
30. Г.Войнер - Бог и блюз (Всех, с кем я пел, погубил алкоголь...) [Г.Войнер]
31. Н.Бабенко - Богородица Семистрельная (Пресвятая Дева Мария...) [А.Лобановский]
32. ... - Цыганочка (За окошком на траве - как сплеча рубила...) [Ю.Панюшкин]
33. ... - Глаша (Глаша мне - «Побойся Бога, ты никак опять в дорогу»...) [Ю.Панюшкин]
34. А.Степанец - комментарий + Дорога (Хоть дорога как стиральная доска...) [О.Митяев]
35. А.Степанец - Ну, как я уеду (Кто-то уехал, кто-то остался...) [О.Митяев]
36. А.Лобановский - представление Марины Рудак
37. М.Рудак - Кольчужка из ромашек (Я приведу тебя на луг...) [А.Лобановский]
38. М.Рудак - Маленькая женщина (Этот образ мимолётный...) [Л.Окунева, М.Кочеткова]
39. В.Окунь - комментарий + Песня Бабы Яги [В.Окунь - Е.Амирамов]
40. В.Окунь - комментарий + Танец старого сундука (Старое пальто из твида...) [Ю.Гарин]
41. А.Макрецкий - Песня Росса (Крик совы в темноте - не самый весёлый...) [А.Макрецкий]
42. А.Макрецкий - Лавровая колыбельная (А как стану я на лаврах...) [А.Макрецкий]
43. А.Макрецкий - Пентхауз (Тебя корытом доконал дядя Пушкин...) [А.Макрецкий]
44. А.Лобановский - Все женщины мира встают на защиту мою...
45. А.Лобановский - На 75-летний юбилей Валентина Вихорева (У песен свой язык...)
46. А.Лобановский - Нет сегодня горячей воды...
47. А.Лобановский - Неверная жена (Да, я увёл её к реке...) [ст. Ф.Г.Лорка, пер. Гелескул]
48. А.Лобановский - Ласковый стриптиз (Раздевайся потихоньку, не спеши...)
49. А.Лобановский - комментаий + Любовь, не нашедшая дня (По ступенькам заката...)
50. А.Лобановский - разговор + Сексуальный штопор (Я не лётчик, простите, не ведьма...)
Ссылка на FTP:--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---