Advanced Search

АвторТема: Александр Розенбаум и Братья Жемчужные Памяти Аркадия Северного WAV  (Прочитано 175 раз)

Января 16, 2025, 11:41:07
Прочитано 175 раз

Оффлайн passage007

• Приват

• Сказал спасибо: 2163
  • Получил спасибо: 8760

• Дата регистрации:
    22-03-2006

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 00:17:41

Александр Розенбаум и Братья Жемчужные Памяти Аркадия Северного

1995
WAV
863 мб

1.   Заходите к нам на огонёк
/ Заходите к нам на огонёк, - Пела скрипка ласково и так нежно. В этот вечер я так одинок, я так промок, налей, сынок... /
2.   Гоп-стоп
/ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Гоп-стоп, ты много на себя взяла. Теперь расплачиваться поздно... /
3.   Извозчик
/ День такой хороший, и старушки крошат хлебный мякиш сизым голубям. Отгоняя мошек, спит гнедая лошадь, мордой наклонившися к своим яслям... /
4.   Ярмарка
/ Позабуду грусть, печаль, тоску да поеду я на ярмарку, на весёлую да полную чудес... /
5.   Умница
/ Какая разница в том, что со мною было? И где меня три дня, как облачко, носило? Я так люблю, когда меня не ждут... /
6.   Путешествие из Одессы в Петроград (На улице Гороховой)
/ На улице Гороховой ажиотаж: Урицкий всю ЧК вооружает. Всё потому, что в Питер в свой гастрольный вояж с Одессы-мамы урки приезжают... /
7.   Червончики
/ Я возвращался поздно лунной ночью, бродяга-ветер фонари качал, и чтобы путь мой был чуть-чуть короче, я эту песню звёздам напевал... /
8.   Посвящение Б.Окуджаве (За занавесочкою лжи)
/ Ах, не вините меня в том, что опоздал чуть-чуть... Гроздья рябины под окном мне не дают никак уснуть... /
9.   Песня врача "Скорой помощи" (Скорая помощь)
/ Светофоры, дайте визу, едет "скорая" на вызов. Кто-то на Пушкарской задыхается... /
10.   Гастрольная
/ Я мотаюсь, как клубок, по городам дорогого мне Советского Союза: то Ташкент, то Магадан, но везде - и тут и там - я живу чуть лучше Робинзона Крузо... /
11.   Разговор в гостинице (Как жить без веры?)
/ Погоди, я зажгу на минуточку в комнате свет, погляжу на глаза твои, полные слёз и обмана... /
12.   Месье Жан (Фотография)
/ А ну-ка, сделайте мне фото, месье Жан, меня заделайте, чтоб было как в Париже... /
13.   Фраер (Белла-киса)
/ Фраер, толстый фраер на рояле нам играет, девочки танцуют, и пижоны поправляют свой "кис-кис"... /
14.   У окна (По небу ангелы летят)
/ По небу ангелы летят над самой головой. Я знать хочу: который мой?... /
15.   От звонка до звонка
/ От звонка до звонка я свой срок отсидел, отмотал по таёжным делянкам. Снег читал мне УК, ветер вальсы мне пел, мы с судьбою играли в орлянку... /
16.   Мне пел-нашёптывал начальник из сыскной (Снегири)
/ Мне пел-нашёптывал начальник из сыскной: мол, заложи их всех, зачем ты воду мутишь. Скажи, кто в опера стрелял, и ты "сухой", не то ты сам себе на полную раскрутишь... /
17.   Нинка
/ Нинка, как картинка, с фраером гребёт. Дай мне, Керя, финку, я пойду вперёд. Поинтересуюсь: А что это за кент? Ноги пусть рисует, Нинка, это мент, я знаю... /
18.   Меня не посадить
/ Меня не посадить - я это твёрдо знаю, Пусть отдохнут пока "казённые" дома. Меня не посадить, хотя давно пугают, меня не посадить - я сам себе тюрьма... /
19.   Соня
/ Азохен вей! Шалом алейхем, Крейцман! Я снова здесь, я в бархатных штанах. Ай, Соня, не томи, зажги мне пламень в бейцах и голову умой в своих духах... /
20.   Амнистия
/ И откроют врата для нас. И опять перехлёст дорог. Мы последний отбойник в пас, под амнистией мы, корешок... /
21.   Пусть возвращаются
/ Пусть те, кто нас хоть чуть-чуть любил, возвращаются, ведь это случается. То в дожде грибном, то в осенней мгле пусть повстречаются тихо, нечаянно... /
22.   Лиговка
/ Есть в Одессе Молдаванка, а в Москве Хитровка. Деловые спозаранку барышни в обновках... /
23.   Майдан (Полицмейстер Геловани)
/ На одесском на майдане шум-переполох, полицмейстер Геловани проглотил свисток. Потому что утром рано у его жены кто-то из моих жиганов позабыл штаны... /
24.   Открылась дверь, и я в момент растаял (Ты помнишь, Муся)
/ Открылась дверь, и я в момент растаял в прекрасной паре глаз бездонной глубины. Диванчик плюш, болванчик из Китая и опахало неизвестной мне страны... /

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---