Я вернулся к девушке и её перечпокнул
Зачем 2? Можно 333 раза перепеть и все в один релиз.Вообще в корне неправильно делать такой релиз.Любая работа исполнителя - это ЕГО работа и людей , которые к этому релизу причастныИ советоваться, как правильно, после того, как выставлена финальная версия, по меньшей мере неуместно.Получается, что раздали не финальную версию, а недоделку какую.Советоватьтся нужно в процессе работы, а не после.Я сходил в девушке, чпокнул её, попрощался, ушёл, потом подумал, правильно ли я её чпокнул.Пошёл к Серёге, посоветовался. Он подсказал. Я вернулся к девушке и её перечпокнул Так получается?Вообще мне НЕПОНЯТЕН этот процесс записи расписанный последовательно в теме на форуме с постоянным перевыкладываниемматериала.Мне зачем знать, что вы там пробуете?Работа в студии мне лично неинтересна совсем.И пересмлушивать оду и ту же песню многократно в разных интепретациях, это извращение какое-тоЯ уже начинаю потихонечку НЕ принимать ваши песни. Чем больше вы тему раздуваете, тем меньше мне в неё хочется заходитьт.Совет. Добрый.Сделайте отдельную тему. Назовите её - ПЕСНИ нашего коллектива(ну, или как по-другому)И в неё накидывайте треков.Набрали на сборочку-оформили отдельным релизом.Извините, что так длинно. Просто уже сил нет наблюдать за всем этим.Обидно, что работа ваша мне понравилась, а вы её в натуре почти загубили.ИМХО!!!
Ужас какой! Дело может кончиться браком!
Думаю можно дать и оба варианта
Кому что не нравится,могут своё мнение оставить при себе.Что у нас за народ,всё хорошее надо обо.......ь сразу.