Надо Изяслава подождать, я вижу что многие песни пересекаются, а вот эти надо прослушивать и сравнивать:12 - Раз рюмашка, два рюмашка (сл. Натальи Лагоши, 2017)13 - Улица родная (сл. Натальи Лагоши, 2017)15 - Не прошу, не верю, не боюсь (сл. Андрея и Романа Уварова, 2018)16 - Только я не унываю (сл. Сергея Барановского, 2019)17 - Мадам (сл. Андрея и Романа Уварова, 2019)18 - Костюмчик по фасону (сл. Сергея Барановского и Андрея Уварова, 2019)19 - Держи вора (сл. Сергея Барановского и Романа Уварова, 2019)20 - Жанна (сл. Андрея и Романа Уварова, 2019)21 - Давай оставим всё как прежде (сл. Натальи Лагоши, 2020)22 - Бонус, 66-той к крыльцу покатит тихо (акустика, 2016)
Изя, я правильно понял, что у нас получается весь Рязанский - это релиз Макса и твой?Остальное, просто повторы.И всё же, почему за столько лет мало песен у него?Ведь, получаются же песни!
...Пользуясь случаем спешу сообщить, что оставшиеся кассеты с анекдотами Сорокина каким-то чудом оказались в первой же коробке, куда я сегодня почему-то решил залезть.Плюс там несколько самописок
Вот это хорошие новости за сегодня!
Да, это всё.Почему мало песен - не знаю, я с ним не знаком.Пока у него только одна новая песня Душа Романа МаксимоваP.S. Не знаю, удалять свой релиз или нет. Потому что предыдущий Авторский сборник каким-то образом попал в корзину. Ждём Макса.
Я не помню, может вчера случайно удалил, был сильно пьян, восстановил.