24. Я однажды уеду, уеду туда...
На сайте небыло второго альбома "Позабудь былые увлеченья 1993", теперь есть, спасибо, добавлю в каталог.
Я тоже над эти задумался, здесь тоже 10 песен:https://russianshanson.info/catalog/745/albums/8479#top
По каталогу в другой последовательности:1. Монсэры, граждане... 2. Алё, алё... 3. Погадай, цыганка 4. Судьба 5. Идите вы к чертям... 6. Портленд 7. Зелёный тополёк 8. Рябина 9. Дорога 10. Ночь, слезы...
На сайте не было второго альбома "Позабудь былые увлеченья 1993", теперь есть, спасибо, добавлю в каталог.
Приношу свои извинения релизеру, этот релиз будет удалён через пару часов. Мне передали эти два его альбома и я скоро их выставлю.
Считаю неверным удалять!Во-первых звук разный .Во-вторых - Представьте себе.1993 год. Куплена катушка. И она не у одного Андрюши.Она у ВСЕХ такая.И вот спустя 30 лет решили перевупустить песни.Это разве одно и то же?Историю назад не отмотаешь!Я категорически против удаления оцифровки катушки тех лет !!!Давайте всё выкинем! Оставим только 2025-26 годы. И ещё ИИ впридачу ............