(циркач @ Feb 19 2007, 12:23 PM)Цитировать вау! какое качество! какие фотки! с ума сойти, и только!ну, я опять за свое - это Никон или cannon?удивительное тепло идет от фоток! супер спасибище огромное за такое "кино"!!!!!!!!
вау! какое качество! какие фотки! с ума сойти, и только!ну, я опять за свое - это Никон или cannon?удивительное тепло идет от фоток! супер спасибище огромное за такое "кино"!!!!!!!!
(aibolit66 @ Feb 25 2007, 08:06 PM)Цитировать Цитата: циркач+Feb 19 2007, 12:23 PM (циркач @ Feb 19 2007, 12:23 PM)Цитировать вау! какое качество! какие фотки! с ума сойти, и только!ну, я опять за свое - это Никон или cannon?удивительное тепло идет от фоток! супер спасибище огромное за такое "кино"!!!!!!!! циркач а. спасибо за внимание в моим(и не только моим) работам.b. это всё Nikon, но на этом всё - он с хозяином вернулся в Россиюс. продолжение как всегда следует, но by Canon...
Цитата: циркач+Feb 19 2007, 12:23 PM (циркач @ Feb 19 2007, 12:23 PM)Цитировать вау! какое качество! какие фотки! с ума сойти, и только!ну, я опять за свое - это Никон или cannon?удивительное тепло идет от фоток! супер спасибище огромное за такое "кино"!!!!!!!! циркач а. спасибо за внимание в моим(и не только моим) работам.b. это всё Nikon, но на этом всё - он с хозяином вернулся в Россиюс. продолжение как всегда следует, но by Canon...
(anzi @ Feb 26 2007, 09:08 PM)Цитироватьaibolit66 огромное спасибо за фото, получила истенное удовольствие от увиденного, а то посмотришь новости и даже не верится, что у Вас есть такие красивые места. ;D
aibolit66 огромное спасибо за фото, получила истенное удовольствие от увиденного, а то посмотришь новости и даже не верится, что у Вас есть такие красивые места. ;D
(aibolit66 @ Feb 27 2007, 10:52 AM)Цитировать Цитата: anzi+Feb 26 2007, 09:08 PM (anzi @ Feb 26 2007, 09:08 PM)Цитироватьaibolit66 огромное спасибо за фото, получила истенное удовольствие от увиденного, а то посмотришь новости и даже не верится, что у Вас есть такие красивые места. ;Danzi Как известно, новости делаются не для показа реальной и всесторонней картины, а для 1. поддержания(повышения) рейтинга канала, 2. выполнения(оплаты) политического или иного заказа официальной/не официальной "крыши"3. показа "жаренных" фактовТак что лучше реальность смотреть своими глазами, а по телевизору - разве что "мыльные" оперы и то на пенсии.
Цитата: anzi+Feb 26 2007, 09:08 PM (anzi @ Feb 26 2007, 09:08 PM)Цитироватьaibolit66 огромное спасибо за фото, получила истенное удовольствие от увиденного, а то посмотришь новости и даже не верится, что у Вас есть такие красивые места. ;Danzi Как известно, новости делаются не для показа реальной и всесторонней картины, а для 1. поддержания(повышения) рейтинга канала, 2. выполнения(оплаты) политического или иного заказа официальной/не официальной "крыши"3. показа "жаренных" фактовТак что лучше реальность смотреть своими глазами, а по телевизору - разве что "мыльные" оперы и то на пенсии.