(Nastella @ Sep 7 2009, 04:47 PM)Цитировать Так это надо у мамы спрашивать Я не умеюююууу....
Так это надо у мамы спрашивать Я не умеюююууу....
(Вре Дина @ Sep 7 2009, 06:06 PM)Цитировать Ой, скока с ними мороки... Но их сначала вымачивают дня 3 , меняя воду, потом засаливают "открытым способом" под гнетом... Но тоже уточнять технологию надо..
Ой, скока с ними мороки... Но их сначала вымачивают дня 3 , меняя воду, потом засаливают "открытым способом" под гнетом... Но тоже уточнять технологию надо..
(yellow-raven @ Sep 7 2009, 07:48 PM)Цитировать Угадайте, чего мне захотелось после этих ваших грибов...
Угадайте, чего мне захотелось после этих ваших грибов...
(amorelover @ Sep 7 2009, 06:57 PM)Цитировать Достать запотевший пузырёк из холодильника.
Достать запотевший пузырёк из холодильника.
(yellow-raven @ Sep 7 2009, 08:35 PM)Цитировать Он, насмотревшись на картинку, не выдержал и ужрался ещё до прихода гостей.
Он, насмотревшись на картинку, не выдержал и ужрался ещё до прихода гостей.
(Nastella @ Sep 8 2009, 01:25 AM)Цитировать Лёшка, а причем тут к голубике панда?
Лёшка, а причем тут к голубике панда?
ЦитироватьВ сети уже почитал,там всё одно и то же,так что,хотелось бы из первых уст...
В сети уже почитал,там всё одно и то же,так что,хотелось бы из первых уст...
(black-rook @ Sep 14 2009, 07:20 PM)Цитировать А у меня на даче вот такие грибы растут.И они умеют ходить строем. :)
А у меня на даче вот такие грибы растут.И они умеют ходить строем. :)