(Жулик @ May 5 2006, 03:47 AM)Цитировать Вот у меня есть кассета. На ней такая информация:"ЕЛЬНИКИ" Сергей РУССКИХ.1. Я по деревням хожу, брожу (В.Култышев)2. Егоза (С.Русских)3. Баба довольная (С.Русских)4. Сашкины мечты (С.Русских)5. Но сенокосе (С.Русских)6. Везу тебе с продмага (С.Русских)7. Банька с кваском (С.Русских)8. Ты пошто городского полюбило? (С.Русских)9. По речке Каме... (С.Русских)10. Письмо (С.Русских)11. Мишка (В.Култышев)12. Возле овина (С.Русских)13. Лето в деревне (В.Култышев)14. Колыбельная (С.Русских)Аранжировка: Сергей Русских.Звукорежиссёры: Анатолий Мешаев и Михаил Степашков.Запись произведено в студии кинотелекампании «Граждане».© С. Русских © "Master Sound" 1998. Все права соблюдены. Тиражирование, сдача в прокат и публичное воспроизведение запрещено. Контрактный отдел, производство компакт-дисков тел./факс: (095) 915-11 92 Продажа компакт-дисков, продажа лицензий на право тиражирования компакт-кассет: тел./факс (095) 915-10-49, 915-11-93, ОД "Таганка" тел./факс: (095) 915-36-35. Рекламный отдел тел. факс: (095) 284-29-03. Эксклюзивный дистрибьютор МС в Москве и Московской области - ООО "Ассоциация Видео Союз": тел. (095) 261-43-64. Студия дизайна "От Алисовой".Низкий поклон моему многострадальному, слёзному городу Перми!Большое спасибо всем моим друзьям, которые верят в меня и с нетерпением ждут выхода всех моих 10-ти альбомов! Отдельное, искреннее Спасибо за неоценимую помощь и поддержку талантливому продюсеру и уникальному порядочному Человеку — Бахыту Килибаеву!Дай Вам Бог Добра, Здоровья!Ну, наконец-то — Первый……………!
Вот у меня есть кассета. На ней такая информация:"ЕЛЬНИКИ" Сергей РУССКИХ.1. Я по деревням хожу, брожу (В.Култышев)2. Егоза (С.Русских)3. Баба довольная (С.Русских)4. Сашкины мечты (С.Русских)5. Но сенокосе (С.Русских)6. Везу тебе с продмага (С.Русских)7. Банька с кваском (С.Русских)8. Ты пошто городского полюбило? (С.Русских)9. По речке Каме... (С.Русских)10. Письмо (С.Русских)11. Мишка (В.Култышев)12. Возле овина (С.Русских)13. Лето в деревне (В.Култышев)14. Колыбельная (С.Русских)Аранжировка: Сергей Русских.Звукорежиссёры: Анатолий Мешаев и Михаил Степашков.Запись произведено в студии кинотелекампании «Граждане».© С. Русских © "Master Sound" 1998. Все права соблюдены. Тиражирование, сдача в прокат и публичное воспроизведение запрещено. Контрактный отдел, производство компакт-дисков тел./факс: (095) 915-11 92 Продажа компакт-дисков, продажа лицензий на право тиражирования компакт-кассет: тел./факс (095) 915-10-49, 915-11-93, ОД "Таганка" тел./факс: (095) 915-36-35. Рекламный отдел тел. факс: (095) 284-29-03. Эксклюзивный дистрибьютор МС в Москве и Московской области - ООО "Ассоциация Видео Союз": тел. (095) 261-43-64. Студия дизайна "От Алисовой".Низкий поклон моему многострадальному, слёзному городу Перми!Большое спасибо всем моим друзьям, которые верят в меня и с нетерпением ждут выхода всех моих 10-ти альбомов! Отдельное, искреннее Спасибо за неоценимую помощь и поддержку талантливому продюсеру и уникальному порядочному Человеку — Бахыту Килибаеву!Дай Вам Бог Добра, Здоровья!Ну, наконец-то — Первый……………!