(holart @ Jan 10 2009, 01:56 PM)ЦитироватьЗакачал. WinRAR открыл только сторону А. Сторона Б не открывается. Что делать?
Закачал. WinRAR открыл только сторону А. Сторона Б не открывается. Что делать?
(amorelover @ Jan 10 2009, 02:57 PM)Цитировать Цитата: holart+Jan 10 2009, 01:56 PM (holart @ Jan 10 2009, 01:56 PM)ЦитироватьЗакачал. WinRAR открыл только сторону А. Сторона Б не открывается. Что делать?Мне остаётся только, самому скачать и выяснить ситуацию(что сейчас и делаю).Предполагаю,что у Вас были проблемы во время скачивания.
Цитата: holart+Jan 10 2009, 01:56 PM (holart @ Jan 10 2009, 01:56 PM)ЦитироватьЗакачал. WinRAR открыл только сторону А. Сторона Б не открывается. Что делать?Мне остаётся только, самому скачать и выяснить ситуацию(что сейчас и делаю).Предполагаю,что у Вас были проблемы во время скачивания.
(amorelover @ Jan 10 2009, 03:58 PM)ЦитироватьСкачал, применил пароль ,все файлы на месте,первая и вторая сторона.
Скачал, применил пароль ,все файлы на месте,первая и вторая сторона.
(Слава 96 @ Mar 26 2009, 11:24 AM)ЦитироватьЗдрасте . Извеняюсь . наверно сума вас свёл но вот что он мне выдает это из-за того что пароль неверно вёл или что-то другое . вот что выдаёт - ! C:\Documents and Settings\СЛАВАКАТ\Рабочий стол\S_M.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле С.Минаев\С. Минаев_Сторона № 1.mp3 (неверный пароль?)я незнаю что делать я этот пароль уже наверно раз 10 водил
Здрасте . Извеняюсь . наверно сума вас свёл но вот что он мне выдает это из-за того что пароль неверно вёл или что-то другое . вот что выдаёт - ! C:\Documents and Settings\СЛАВАКАТ\Рабочий стол\S_M.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле С.Минаев\С. Минаев_Сторона № 1.mp3 (неверный пароль?)я незнаю что делать я этот пароль уже наверно раз 10 водил