(Pit_ @ Jun 26 2010, 11:00 PM)Цитировать Почти все современный конверторы пользуются для создания мр3 одной и той же программой - кодеком lame_enc.dll, битрейт ( 320 )
Почти все современный конверторы пользуются для создания мр3 одной и той же программой - кодеком lame_enc.dll, битрейт ( 320 )
(yellow-raven @ Jun 26 2010, 10:14 PM)Цитировать Игорь, скорее всего наилучшего в смысле спектра результата ты добьёшься, используя EAC + Lame 3.93.
Игорь, скорее всего наилучшего в смысле спектра результата ты добьёшься, используя EAC + Lame 3.93.
(cloud @ Jun 26 2010, 10:18 PM)Цитировать Уважаемый Pit!Я просто сделал сравнение и никому ничего не навязываю. Почему так, я не знаю. Надеюсь на помощь других.
Уважаемый Pit!Я просто сделал сравнение и никому ничего не навязываю. Почему так, я не знаю. Надеюсь на помощь других.
(yellow-raven @ Jun 26 2010, 10:56 PM)Цитировать Как я понимаю, кодирует-то именно Lame, а программы как бы "готовят" файлы для кодировки. А уж как они "готовят" - чёрт их знает.
Как я понимаю, кодирует-то именно Lame, а программы как бы "готовят" файлы для кодировки. А уж как они "готовят" - чёрт их знает.