(krich01 @ Aug 28 2010, 07:27 PM)Цитировать Добрый вечер!Спасибо за ответ.Скажите,пожалуйста,при перезаливке на мегу часть 9 будет взаимозаменяема с остальными частями,ранее скачанными с "народа"?Михаил
Добрый вечер!Спасибо за ответ.Скажите,пожалуйста,при перезаливке на мегу часть 9 будет взаимозаменяема с остальными частями,ранее скачанными с "народа"?Михаил
(krich01 @ Aug 29 2010, 05:34 PM)Цитировать Добрый день!Уважаемый электрик!Сообщают при закачке,что часть 4,залитая на мегу,отсутствует на сервере.Пожалуйста,проверьте.Спасибо.МихаилЕсли это действительно так и исправить нельзя,буду пытаться скачать часть 4 с депозита.
Добрый день!Уважаемый электрик!Сообщают при закачке,что часть 4,залитая на мегу,отсутствует на сервере.Пожалуйста,проверьте.Спасибо.МихаилЕсли это действительно так и исправить нельзя,буду пытаться скачать часть 4 с депозита.
(серж чемпион @ Sep 2 2010, 10:18 AM)Цитировать Скачивал-скачивал и снова скачивай. Вот мы с тобой krich01 попали, да?Я все скачал, кроме 9ч. и опять начинаю. Надеюсь все получится!
Скачивал-скачивал и снова скачивай. Вот мы с тобой krich01 попали, да?Я все скачал, кроме 9ч. и опять начинаю. Надеюсь все получится!