ЦитироватьВы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.
Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.
(egor @ May 4 2009, 04:10 PM)Цитировать Вы ответили правильно на 11 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России. Я облажался... Или в Рио меньше, чем в Москве народу!?А про 9% - наглая ложь... >:(
Вы ответили правильно на 11 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России. Я облажался... Или в Рио меньше, чем в Москве народу!?А про 9% - наглая ложь... >:(
(melissa @ May 4 2009, 05:07 PM)Цитировать Цитата: egor+May 4 2009, 04:10 PM (egor @ May 4 2009, 04:10 PM)Цитировать Или в Рио меньше, чем в Москве народу!? Володь, а в вопросах Москва не фигурировала.
Цитата: egor+May 4 2009, 04:10 PM (egor @ May 4 2009, 04:10 PM)Цитировать Или в Рио меньше, чем в Москве народу!? Володь, а в вопросах Москва не фигурировала.
(egor @ May 4 2009, 04:10 PM)Цитировать Или в Рио меньше, чем в Москве народу!?
Или в Рио меньше, чем в Москве народу!?
(Nastella @ May 4 2009, 10:00 PM)Цитировать Лена, а почему ты мой юзер-бар "содрала" , не предупредила, не спросила...??? Он же подписан специально!!!
Лена, а почему ты мой юзер-бар "содрала" , не предупредила, не спросила...??? Он же подписан специально!!!
ЦитироватьВы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5. Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.
Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5. Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.