Сергей Коржуков (Лесоповал) - Черновики и неизданное. Начало 1990-х (56-320).
Описание:Исполнитель: Сергей Коржуков
Альбом: Черновики и неизданное
Жанр: шансон, романсы, дворовые песни, советская эстрада.
Дата: Начало 1990-х.
Формат: MP3
Качество: 56-320 kbps
Размер архива: 36 mb
1. Батюшка 2 (фрагмент под гитару) - черновик для спектакля "Лимита", официально не издавался, песня выходила с наложенной аранжировкой на CD "Лесоповал-4" и "Сергей Коржуков - Последний альбом".
2. Ванька Каин (фрагмент под гитару) - издавалась на CD "Миражи", тут по всей видимости звук с другой кассетной деки (то что было у Артёма под рукой, на том и оцифровывали).
3. Вера, Верочка (фрагмент под гитару) - черновик для спектакля "Лимита", издавалась в чуть обрезанном виде на CD "Миражи", тут не обрезанны первые аккорды.
4. Воровайка - демка под синтезатор, официально не издавалась, песня выходила с наложенной аранжировкой на CD "Амнистия" и "Лесоповал-4"
5. Еврейское местечко (фрагмент под гитару) - издавалсь на CD "Миражи", но без интро, тут оно есть.
6. Звезда (фрагмент под гитару) издавалась на CD "Миражи", тут по всей видимости звук с другой кассетной деки (то что было у Артёма под рукой, на том и оцифровывали).
7. Лажа - неизданная песня с первого магнитоальбома. В прицнипе она выходила на разных CD сборниках, но на всякий слуачй я добавляю её в релиз, т.к. возможно оцифровывали на разной технике для разних изданий.
8. Меньше дыму 2 (фрагмент под гитару) - официально не издавался, песня выходила с наложенной аранжировкой на CD "Меньше дыму".
9. Миражи (фрагмент под гитару) - издавалась на CD "Миражи", тут по всей видимости звук с другой кассетной деки (то что было у Артёма под рукой, на том и оцифровывали).
10. Не привыкай... (фрагмент под гитару) - издавалась на CD "Миражи", тут по всей видимости звук с другой кассетной деки (то что было у Артёма под рукой, на том и оцифровывали).
11. Разлука (фрагмент под гитару) - издавалась на CD "Миражи", тут по всей видимости звук с другой кассетной деки (то что было у Артёма под рукой, на том и оцифровывали).
12. Река Лета - песня с какого то сборника (к сожалению сходу не могу вспомнить с какого), аранжировка наложенна на оригинальную версию под гитару.
13. Река Лета 2 (фрагмент под гитару) - издавалась на CD "Миражи", тут по всей видимости звук с другой кассетной деки (то что было у Артёма под рукой, на том и оцифровывали).
14. Романс (фрагмент под гитару) - издавалась на CD "Миражи", тут по всей видимости звук с другой кассетной деки (то что было у Артёма под рукой, на том и оцифровывали).
15. С Новым годом, Коржуков! (Амнистия) - демка, официально не издавалась, песня выходила с наложенной аранжировкой на CD "Амнистия" и "Лесоповал-4"
16. Признание в любви - оригинал записи, без какого либо аккомпанимента записанный в 1992 году. Нигде и никогда официально не издавался.
17. Только раз (фрагмент под гитару) - издавалась на CD "Я стоял у порога", тут по всей видимости звук с другой кассетной деки (то что было у Артёма под рукой, на том и оцифровывали).
18. Фа-до-фа (Чужая жена) - издавалась на CD "Натали", тут по всей видимости звук с другой кассетной деки (то что было у Артёма под рукой, на том и оцифровывали).
19. Чалдоночка (под гитару) - издавалась на CD "Миражи", тут по всей видимости звук с другой кассетной деки (то что было у Артёма под рукой, на том и оцифровывали).
20. Узелки (фрагмент под гитару)
21. Сергей Коржуков – Радио Маяк 1992 год
22. Лесоповал Сергей Коржуков - Интервью
23. Сергей Коржуков – Запись из двух радиопередач 1992 год
24. C. Коржуков аранжировка В.Акимов - Родина моя
Черновики, домашние и неизданные записи первого солиста группы "Лесоповал" Сергея Коржукова (Никитина). Записи собраны с миру по нитке, в основном с сайта Памяти Сергея Коржукова, который сделал его сын Артём в начале 2000-х годов. Но есть песни и из других ситочников, например песня "Признание в любви". Многое из этих песен, позже было оцифрованно но новому, сделан по всей видимости небольшой ремастер и изданно официально, но часть треков так и осталась не изданна. По каждой песне я постарался написать, кототкую информацию, откуда она и чем отличается от известных вариантов.
Большая просьба к форумчанам, если у кого то есть ещё какие то редкие записи Коржукова, поделиться ими. По крайней мере в общем доступе были под гитару "Узелки" и "Кума" под синтезатор, но увы у меня их сейчас нет.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---