(Starik Hank @ May 7 2009, 10:52 PM)Цитировать Надо просто послушать, и станет понятно, почему я выбрал эту песню.
Надо просто послушать, и станет понятно, почему я выбрал эту песню.
(Starik Hank @ May 7 2009, 11:59 PM)Цитировать Как чем? - Песней. Стихами и музыкой. Ну, тут же как у взрослых - у мужчин и женщин. За что мы любим человека? Не за линию ног ведь, не за выпуклости и впуклости, не за то, что человек болеет за Зенит. Любят вообще - в комплексе, не разделяя на слои как в фотошопе. Так и с музыкой - просто нравится, просто входит в резонанс со струнами твоей души (неплохо сказано, не правда ли?). Вот как-то так.
Как чем? - Песней. Стихами и музыкой. Ну, тут же как у взрослых - у мужчин и женщин. За что мы любим человека? Не за линию ног ведь, не за выпуклости и впуклости, не за то, что человек болеет за Зенит. Любят вообще - в комплексе, не разделяя на слои как в фотошопе. Так и с музыкой - просто нравится, просто входит в резонанс со струнами твоей души (неплохо сказано, не правда ли?). Вот как-то так.
(Starik Hank @ May 7 2009, 11:59 PM)Цитироватьне за то, что человек болеет за Зенит
не за то, что человек болеет за Зенит
(Yu.Smi @ May 8 2009, 11:12 AM)Цитировать А ещё - за молекулярный состав
А ещё - за молекулярный состав
(Nastella @ May 8 2009, 02:33 PM)Цитировать...Открытие, интересно только в области химии или в физику запишем ::) Какое странное понятие о любви у молодежи
...Открытие, интересно только в области химии или в физику запишем ::) Какое странное понятие о любви у молодежи
(Yu.Smi @ May 8 2009, 10:17 PM)Цитировать - А нам нравится :)
- А нам нравится :)
(Nastella @ May 9 2009, 01:29 AM)ЦитироватьА кто б сомневался Вы ж все равно не понимаете порой, что говорите А у меня ассоциативный ряд возник:любовь за молекулярный состав , ну типа , человека... следовательно = двое в стожке сена, в поле занимаются ... ну скажем целуются и тут бац!!! и Ядерный взрыв ! Вот это любовь и молекулярный состав и спаялись и фиг теперь разберешь что есть кто :P
А кто б сомневался Вы ж все равно не понимаете порой, что говорите А у меня ассоциативный ряд возник:любовь за молекулярный состав , ну типа , человека... следовательно = двое в стожке сена, в поле занимаются ... ну скажем целуются и тут бац!!! и Ядерный взрыв ! Вот это любовь и молекулярный состав и спаялись и фиг теперь разберешь что есть кто :P