Большое спасибо lizing48 за этот альбом. Новый альбом Натальи Сенчуковой «Начать сначала» выходит после довольного долгого перерыва (предыдущий альбом выходил шесть лет назад). Многочисленные поклонники уже успели соскучиться по новым хитам. И новый альбом их не разочарует.
20 новых песен, из которых первых сингл «Служебный роман» уже получил широкую известность, попав в топ 100 самых ротируемых на радио песен (по данным Топ-хит). Песня звучит на Русском Радио, Первом популярном радио, Милицейской Волне, Радио Алла, Кекс ФМ и других станциях. Клип на эту песню скоро увидят зрители музыкальных каналов.
Также на альбоме стоит выделить песни: «Я оставляю тебе холода», «Сердечко».
Есть все основания полагать, что новый альбом понравится не только давним поклонникам певицы, но и привлечет новую аудиторию.
Исполнитель: Наталья Сенчукова Альбом: Начать сначала Год выпуска: 2009 Жанр: Попса Формат: mp3 Качество звука: 320 kbps Кол-во композиций: 20 Размер: 159 MB Обложки: Нету Обменник: Яндекс Диск Содержание: - 01. Релаксакция любовь
- 02. Невольница душа
- 03. Служебный роман
- 04. Я оставляю тебе холода
- 05. Зимы на север
- 06. По пятам
- 07. На облаках моей любви
- 08. Королева ледяная
- 09. Начать сначала
- 10. Сердечко
- 11. Следы
- 12. Ожидала
- 13. Уронил
- 14. Странная парочка
- 15. Айболит
- 16. Абрикосовая мальвина
- 17. Ты не Дон Жуан
- 18. Кукарача
- 19. А мама знает
- 20. Я не твоя, милый!
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---