(Вре Дина @ Oct 13 2009, 09:47 AM)Цитировать У меня она в исполнении Маркина :).
У меня она в исполнении Маркина :).
(Vasili2 @ Oct 13 2009, 10:33 AM)Цитировать А еще она существует в исполнении ВИА Калинка, ВИА Веселые ребята, ВИА Добры молодцы, А.Северного и т.д..
А еще она существует в исполнении ВИА Калинка, ВИА Веселые ребята, ВИА Добры молодцы, А.Северного и т.д..
(Вре Дина @ Oct 13 2009, 04:05 PM)Цитировать И?
И?
ЦитироватьА еще она существует в исполнении ВИА Калинка, ВИА Веселые ребята, ВИА Добры молодцы, А.Северного и т.д..
ЦитироватьИз собственного опыта и из обсуждений на многих форумах «Наташку» по-прежнему помнят
Из собственного опыта и из обсуждений на многих форумах «Наташку» по-прежнему помнят
ЦитироватьТ.к. Мегу здесь почему-то не очень любят, то выставил на uploaded.to
Т.к. Мегу здесь почему-то не очень любят, то выставил на uploaded.to
(Vasili2 @ Oct 15 2009, 05:20 AM)Цитировать Спасибо за полное раскрытие темы! Хотя для такой замечательной песни точку я не ставлю, только многоточие...
Спасибо за полное раскрытие темы! Хотя для такой замечательной песни точку я не ставлю, только многоточие...
(Nastella @ Oct 23 2009, 01:51 PM)ЦитироватьКому не лениво, перезалейте, пожалуйста, подборку AIB на мегу. ::)
Кому не лениво, перезалейте, пожалуйста, подборку AIB на мегу. ::)
(Вре Дина @ Oct 23 2009, 02:14 PM)Цитировать Очень бы хотелось услышать варианты "начальника транспортного цеха".
Очень бы хотелось услышать варианты "начальника транспортного цеха".
(Vasili2 @ Oct 26 2009, 06:55 AM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Oct 23 2009, 02:14 PM (Вре Дина @ Oct 23 2009, 02:14 PM)Цитировать Очень бы хотелось услышать варианты "начальника транспортного цеха". Спасибо AIB за собранные варианты.
Цитата: Вре Дина+Oct 23 2009, 02:14 PM (Вре Дина @ Oct 23 2009, 02:14 PM)Цитировать Очень бы хотелось услышать варианты "начальника транспортного цеха". Спасибо AIB за собранные варианты.