(Сергей Порт @ Nov 6 2007, 04:59 PM)Цитировать Да конечно поездка была не такая как я ожидал.Всё было очень хорошо.Но когда утром мы получили известие о смерти Кати я честно говоря не поверил и связался с Дюминым,он сказал что это правда.Пусть земля ей будет пухом,мы будем помнить её всегда. ^-^
Да конечно поездка была не такая как я ожидал.Всё было очень хорошо.Но когда утром мы получили известие о смерти Кати я честно говоря не поверил и связался с Дюминым,он сказал что это правда.Пусть земля ей будет пухом,мы будем помнить её всегда. ^-^
(passage007 @ Sep 11 2008, 05:26 PM)Цитировать В июле. Альбом-Лагеря Сергея Порт В музыкальных магазинах на территории России. Выпускающая компания CD LAND Такое объявление на www.volnie-kupola.ucoz.ruВышел ли он? В Москве не видел к сожалению!
В июле. Альбом-Лагеря Сергея Порт В музыкальных магазинах на территории России. Выпускающая компания CD LAND Такое объявление на www.volnie-kupola.ucoz.ruВышел ли он? В Москве не видел к сожалению!
В Москве не видел к сожалению!ЦитироватьНу уж если нет пока даже в Москве,то ничего нет удивительного в том,что альбома нельзя отыскать в Туле.Да ещё вдобавок ко всему в районе в котором я живу проблемы с почтой и с доставкой и поэтому очень трудно,что либо даже интернет-магазине заказать.
Ну уж если нет пока даже в Москве,то ничего нет удивительного в том,что альбома нельзя отыскать в Туле.Да ещё вдобавок ко всему в районе в котором я живу проблемы с почтой и с доставкой и поэтому очень трудно,что либо даже интернет-магазине заказать.