(sergshib @ Oct 19 2008, 04:32 AM)Цитировать Я бы посоветовал сразу осваивать звуковые редакторы по-сложнее, например Adobe Audition или Sony SoundForge. Они сложные, но и результат оцифровки высокий. Причём эти проги имеют в комплекте русификаторы. Лично я пользуюсьAdobe Audition. Цифрую с магнитофонов "STM-610" (студийные бобины), "Олимп-003(бытовые бобины), "Маяк-240" (аудиокассеты), Вега-110(винил).Всё это напрямую (за исключением STM-610) подключается к компу. Советую покупать сигнальные шнуры покачественней, а соответственно подороже. Просто потом огрехи тракта вы ощутите на оцифрованном материале.
Я бы посоветовал сразу осваивать звуковые редакторы по-сложнее, например Adobe Audition или Sony SoundForge. Они сложные, но и результат оцифровки высокий. Причём эти проги имеют в комплекте русификаторы. Лично я пользуюсьAdobe Audition. Цифрую с магнитофонов "STM-610" (студийные бобины), "Олимп-003(бытовые бобины), "Маяк-240" (аудиокассеты), Вега-110(винил).Всё это напрямую (за исключением STM-610) подключается к компу. Советую покупать сигнальные шнуры покачественней, а соответственно подороже. Просто потом огрехи тракта вы ощутите на оцифрованном материале.
(romanka_ @ Oct 31 2008, 05:32 PM)Цитироватьпрограмма перестала переводить в формат МР3 требует код?
программа перестала переводить в формат МР3 требует код?
Цитироватьинтеграция не катит, т.к. звук го...й
интеграция не катит, т.к. звук го...й
(varmed @ Nov 3 2008, 12:25 PM)Цитировать Цитировать Цитироватьинтеграция не катит, т.к. звук го...йИМХО все от кривизны рук ;)
Цитировать Цитироватьинтеграция не катит, т.к. звук го...йИМХО все от кривизны рук ;)
(alex300 @ Oct 11 2008, 07:26 PM)Цитировать Очень удачный продукт от известной корпорации Acoustic. Софт предназначен для копирования музыки с таких носителей, как Винил, Аудио Кассеты и обычные звуковые файлы. Производит копирования на лету, причем с очищением звуковых файлов от шипения и прочих каяков. Также в программу встроен полноценный звуковой редактор, что еще больше увеличивает качество звучания. От вас потребуются только шнуры в прочем это не проблема достать их можно в любом компьютерном магазине. Особенности: 1) Понятный интерфейс хоть и на английском языке 2) Визуальные и звуковые эффекты, а также редактирование процесса звука. 3) Автоматическое обнаружение шума и алгоритм удаления шипины Автоматически удаляет старые рекордные щелчки, шипение ленты. 4) Прямо из программа можно записать MP3, OGG, WMA, и WAV файлы. 5) Поддержка (48khz-> 192 кГц, аудио на 24 бита) Вот пока так,что-то не поймете,постараюсь объяснить..Там все просто...качать можно ТУТЛибо могу залить сам..Вот рапида:>[ALBUM TEXT]
Очень удачный продукт от известной корпорации Acoustic. Софт предназначен для копирования музыки с таких носителей, как Винил, Аудио Кассеты и обычные звуковые файлы. Производит копирования на лету, причем с очищением звуковых файлов от шипения и прочих каяков. Также в программу встроен полноценный звуковой редактор, что еще больше увеличивает качество звучания. От вас потребуются только шнуры в прочем это не проблема достать их можно в любом компьютерном магазине. Особенности: 1) Понятный интерфейс хоть и на английском языке 2) Визуальные и звуковые эффекты, а также редактирование процесса звука. 3) Автоматическое обнаружение шума и алгоритм удаления шипины Автоматически удаляет старые рекордные щелчки, шипение ленты. 4) Прямо из программа можно записать MP3, OGG, WMA, и WAV файлы. 5) Поддержка (48khz-> 192 кГц, аудио на 24 бита) Вот пока так,что-то не поймете,постараюсь объяснить..Там все просто...качать можно ТУТЛибо могу залить сам..Вот рапида:>[ALBUM TEXT]