(ktn2000 @ Apr 6 2010, 06:43 PM)Цитировать Может есть такой альбом с полной версией? Title Поговори хоть ты со мной Artist / Source Владимир Высоцкий Album Потеряю истинную веру
Может есть такой альбом с полной версией? Title Поговори хоть ты со мной Artist / Source Владимир Высоцкий Album Потеряю истинную веру
(add @ Apr 6 2010, 03:14 PM)ЦитироватьРаз уж тут заговорили о "Моей цыганской" и "Двух гитарах", была еще такая песня: "Поговори хоть ты со мной...".
Раз уж тут заговорили о "Моей цыганской" и "Двух гитарах", была еще такая песня: "Поговори хоть ты со мной...".
(ktn2000 @ Apr 6 2010, 06:55 PM)Цитировать Странно это... Почему-то на 57 секундном фрагменте (Из к/ф "Иван Васильеви...") приплетены именно эти реквизиты.
Странно это... Почему-то на 57 секундном фрагменте (Из к/ф "Иван Васильеви...") приплетены именно эти реквизиты.
(GranatM @ Apr 7 2010, 12:39 AM)Цитировать На мой взгляд, версия из фильма схожа с ДАННОЙ:>[ALBUM TEXT]
На мой взгляд, версия из фильма схожа с ДАННОЙ:>[ALBUM TEXT]
(ktn2000 @ Apr 7 2010, 01:41 PM)Цитировать А в каком году фильм вышел? Может была специальная запись для фильма.
А в каком году фильм вышел? Может была специальная запись для фильма.
Цитировать«Иван Васильевич меняет профессию» — царь Иван Грозный в современной Москве в фильме рыдает, слушая на магнитофоне песню «Эх, раз, ещё раз…» в исполнении Высоцкого. Эта запись была сделана специально для фильма.
«Иван Васильевич меняет профессию» — царь Иван Грозный в современной Москве в фильме рыдает, слушая на магнитофоне песню «Эх, раз, ещё раз…» в исполнении Высоцкого. Эта запись была сделана специально для фильма.
(ktn2000 @ Apr 7 2010, 02:39 PM)Цитировать А фонограмма дубль 2, наверное, не сохранилась.
А фонограмма дубль 2, наверное, не сохранилась.