ЦитироватьМарк, а чем вы видео в аудио конвертируете. Бесплатная программка?
Марк, а чем вы видео в аудио конвертируете. Бесплатная программка?
ЦитироватьKMPlayer...
KMPlayer...
ЦитироватьКогда проигрывается клип, следует нажать на "стоп"Раздел Захват (Capture) в меню правой кнопки(курсор в областиэкрана)
Когда проигрывается клип, следует нажать на "стоп"Раздел Захват (Capture) в меню правой кнопки(курсор в областиэкрана)
ЦитироватьПри захвате звука следует поставить галку на опции"начинать запись одновременно с началом воспроизведения"Auto capture when starting playbackЕсли писать с битрейтом 128k, стОит выбрать внутренний кодировщикAuto Encoder 1Если звук хорошего качества либо VBR,следует использовать Auto Encoder 2 (Lame MP3) с богатым выбором настроекЗатем в окне настроек нажать на кнопку Start, после чего запустить клип на просмотрЗапись звука прекратится одновременно с концом клипаЗаписанный звук переименовать из WAV в MP3
При захвате звука следует поставить галку на опции"начинать запись одновременно с началом воспроизведения"Auto capture when starting playbackЕсли писать с битрейтом 128k, стОит выбрать внутренний кодировщикAuto Encoder 1Если звук хорошего качества либо VBR,следует использовать Auto Encoder 2 (Lame MP3) с богатым выбором настроекЗатем в окне настроек нажать на кнопку Start, после чего запустить клип на просмотрЗапись звука прекратится одновременно с концом клипаЗаписанный звук переименовать из WAV в MP3
ЦитироватьИнсталируем прогу,вводим сериал,получаем ответ-"Спасибо за покупку",и работаем
Инсталируем прогу,вводим сериал,получаем ответ-"Спасибо за покупку",и работаем
ЦитироватьТы бы мне лучше бы написал какой сериал вводить
Ты бы мне лучше бы написал какой сериал вводить
ЦитироватьОн был в архиве.В любом случае ...поезд ушёл
Он был в архиве.В любом случае ...поезд ушёл
ЦитироватьСейчас пользуюсь Real Player(ом) (только для захвата видео)
Сейчас пользуюсь Real Player(ом) (только для захвата видео)
ЦитироватьБез проблем с любого сервера записывает видео.Одним кликом мышки
Без проблем с любого сервера записывает видео.Одним кликом мышки
ЦитироватьВот здесь не совсем поняла, где и как? Что есть сервер в данном случае?
Вот здесь не совсем поняла, где и как? Что есть сервер в данном случае?
(ktn2000 @ Aug 17 2010, 01:09 PM)Цитировать Возможно... Теперь осталось узнать в какое место кликать ::)
Возможно... Теперь осталось узнать в какое место кликать ::)
ЦитироватьПроверь личку,не могу дать ссыль
Проверь личку,не могу дать ссыль
ЦитироватьПри захвате видео,мучился как и ты.Сейчас пользуюсь Real Player(ом)
При захвате видео,мучился как и ты.Сейчас пользуюсь Real Player(ом)
(Ordenn @ Oct 3 2010, 04:41 PM)Цитировать Нужна ссылка на KMPleyr (с противоядием)
Нужна ссылка на KMPleyr (с противоядием)