Год: 1995 - 2008
Видео: AVI, XVID, 23 кадров/сек, 1550 кбит/сек, 656х480
Аудио: MPEG Layer-3, 192 кбит/сек, стерео
Размер архива: 1607,12 MB
Длительность: 02:24:10
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---Комментарий к релизу:Видеосборка, очень профессионально сделанная Студией "Ночное такси", в которую вошли:
- Концерт памяти Аркадия Северного,
- "Русская формула в Петербурге" ("Формула" 1999 года и "Формула" 2000 года), кадры которой перемежаются кадрами "Музыкального ринга",
- "Музыкальный ринг" (поёт только один Михаил Круг),
- Телеверсия "Русской формулы в Петербурге" 2000 года (ведущий Глеб Щур), также перемежаемая фрагментами "Музыкального ринга".
Всё сделано очень качественно, картинка отличная. И хотя объявляется, что сюда вошли все съёмки Михаила Круга в Петербурге, однако сразу бросается в глаза отсутствие телеверсии "Русской формулы" 1999 года (ведущий Игорь Веселков). Концерт памяти Аркадия Северного и "Музыкальный ринг" входят во многие релизы, посвящённые Михаилу Кругу, но здесь очень профессиональные вырезка и склейка. "Русскую формулу" 1999 - 2000 г.г. я в своё время выкладывал, но, конечно, без музыкальных вставок. А здесь - оригинальный материал, похоже такой, какой был сделан в самом начале. Ну, а чем телеверсия отличается от обычной версии, я не понял, но обрезать не стал - выложил всё как у первоисточника: ему виднее.
И
убедительная просьба к скачавшим, если такие будут: после просмотра, пожалуйста, удалите этот материал. Я у себя уже удалил...