Advanced Search

АвторТема: Вера Брежнева - Любовь спасет мир - 2010 (lossless)  (Прочитано 922 раз)

Декабря 15, 2010, 08:03:11
Прочитано 922 раз

Оффлайн vitol_inform

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 56

• Дата регистрации:
    06-11-2006

• Дата последнего визита:
    Июля 17, 2012, 10:02:14

Страна: Россия
Выпущено: Монолит / Velvet Music
Номер по каталогу: МТ 000410-481-1 / МТ 000410-480-1
Жанр: Pop
Формат: FLAC (image+.cue, log, scan)
Битрейт: Lossless
Кол-во треков: 13
Время звучания: 00:47:41
Размер файла: 444 MB

Первый сольный альбом Вера Брежнева «Любовь спасет мир». Из уже известных треков, занявших свои места в хит-парадах различных радиостанций, в альбом войдут: «Любовь спасет мир», «Нирвана», «Любовь в большом городе» (заглавный саундтрек к фильму «Любовь в большом городе»), «Я не играю», «Если будешь смелей», «Пронто» feat. Потап. На музыкальных каналах активно ротировались клипы на песни: «Любовь спасет мир», «Нирвана», «Пронто», «Любовь в большом городе», «Я не играю». Клип «Любовь спасет мир» был признан самым ротируемым музыкальным видео лета 2010 на российских музыкальных каналах.[cut] В сентябре в эфирах радиостанций и музыкальных каналов появилась песня «Пронто» и клип на нее – дуэт с украинской звездой хип-хопа Потапом. Презентация альбома прошла 24 ноября на площадке «Blan Cafe». Альбом «Любовь спасет мир» - это уже полюбившиеся песни, свежие новые композиции и многочисленные сюрпризы… Этого ждали с 2007 года, и наконец-то Вера Брежнева представляет Вам свой первый сольный альбом!

Tracklist:
01. Любовь спасёт мир
02. Нирвана
03. Я здесь
04. Если будешь смелей
05. Задушу
06. Я не играю
07. Любовь в большом городе
08. Лепестками слёз
09. Не беги за мной
10. Пронто feat. Потап
11. Sexy Bambina
12. Нирвана (Dj Nil Remix)
13. Любовь спасёт мир (Vengerov & Fedoroff Remix)

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---