(ANK52 @ Jan 3 2011, 01:00 AM)Цитировать Что распознало? Оно хоть привод распознало?
Что распознало? Оно хоть привод распознало?
ЦитироватьНу почему же не никак не могу записать на DVD?
Ну почему же не никак не могу записать на DVD?
(ANK52 @ Jan 4 2011, 05:12 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьНу почему же не никак не могу записать на DVD? Почему, почему? Потому что надо описывать подробно о проблемах.Неужели трудно сразу написать:1. Какой программой пытаетесь записать данные на DVD диск?2. В каком режиме?3. Какую ошибку пишет программа?
Цитировать ЦитироватьНу почему же не никак не могу записать на DVD? Почему, почему? Потому что надо описывать подробно о проблемах.Неужели трудно сразу написать:1. Какой программой пытаетесь записать данные на DVD диск?2. В каком режиме?3. Какую ошибку пишет программа?
Цитироватьпользуюсь программой NERO
пользуюсь программой NERO
Цитироватьраспознается только CD привод
распознается только CD привод
(ANK52 @ Jan 4 2011, 09:23 PM)Цитировать alexej1958, да все понятно. И понятно то, что Вы совершенно не разбираетесь в этом вопросе.Черным по белому (но не выделенным) отвечу.Цитировать Цитироватьпользуюсь программой NERONERO - это пакет программ, и какой программой из этого пакета Вы пользуетесь, увы, не понятно никому.Цитировать Цитироватьраспознается только CD приводЗначит на компе нет DVD привода...Спасибо за внимание! Удачи в поиске проблем!
alexej1958, да все понятно. И понятно то, что Вы совершенно не разбираетесь в этом вопросе.Черным по белому (но не выделенным) отвечу.Цитировать Цитироватьпользуюсь программой NERONERO - это пакет программ, и какой программой из этого пакета Вы пользуетесь, увы, не понятно никому.Цитировать Цитироватьраспознается только CD приводЗначит на компе нет DVD привода...Спасибо за внимание! Удачи в поиске проблем!
(МихалычЪ @ Jan 6 2011, 11:27 AM)Цитировать Не думаю, что бы фейсы сильно отличались..Главное окно- Вверху посредине выбор CD/DVD, CD, DVD
Не думаю, что бы фейсы сильно отличались..Главное окно- Вверху посредине выбор CD/DVD, CD, DVD
(alexej1958 @ Jan 6 2011, 02:33 PM)ЦитироватьPS Открываю; " Создать DVD с данными", жму прожиг - сообщение: "сохранить"и все тут...
PS Открываю; " Создать DVD с данными", жму прожиг - сообщение: "сохранить"и все тут...
(ANK52 @ Jan 6 2011, 03:52 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Jan 6 2011, 02:33 PM (alexej1958 @ Jan 6 2011, 02:33 PM)ЦитироватьPS Открываю; " Создать DVD с данными", жму прожиг - сообщение: "сохранить"и все тут...В данном случае, предполагаю, может быть только одно: программа пытается сделать образ диска, и спрашивает, куда "сохранить". Надо ей указать запись не образа (на виртуальный диск), а существующий привод.
Цитата: alexej1958+Jan 6 2011, 02:33 PM (alexej1958 @ Jan 6 2011, 02:33 PM)ЦитироватьPS Открываю; " Создать DVD с данными", жму прожиг - сообщение: "сохранить"и все тут...В данном случае, предполагаю, может быть только одно: программа пытается сделать образ диска, и спрашивает, куда "сохранить". Надо ей указать запись не образа (на виртуальный диск), а существующий привод.
(Coban @ Jan 6 2011, 09:34 PM)Цитировать Да поставь в конце концов Ashampoo Burning Studio, и не парься. :)
Да поставь в конце концов Ashampoo Burning Studio, и не парься. :)