(МихалычЪ @ Mar 13 2011, 06:01 PM)Цитировать... ацетоном, коньяком...
... ацетоном, коньяком...
(МихалычЪ @ Mar 13 2011, 06:01 PM)Цитироватьзы..повторю свой вопрос: перестали автоматически закрываться тэги, одному ли мне такое счастье?
зы..повторю свой вопрос: перестали автоматически закрываться тэги, одному ли мне такое счастье?
(МихалычЪ @ Mar 13 2011, 07:01 PM)ЦитироватьСпиртом, ацетоном, коньяком, пивом-ни-ни!
Спиртом, ацетоном, коньяком, пивом-ни-ни!
(Coban @ Mar 13 2011, 10:50 PM)ЦитироватьСвои моники так чисти, бензином еще неплохо, если мухами сильно обделан
Свои моники так чисти, бензином еще неплохо, если мухами сильно обделан
(Coban @ Mar 13 2011, 06:09 PM)Цитировать Такой вот вопрос. Есть мягкая -"Zepter"-овская тряпочка, какой то специальный спрей, но результатом недоволен. Советовали чистить самым чистым продуктом, спиртом то есть, но и негативные отзывы читал...
Такой вот вопрос. Есть мягкая -"Zepter"-овская тряпочка, какой то специальный спрей, но результатом недоволен. Советовали чистить самым чистым продуктом, спиртом то есть, но и негативные отзывы читал...
(Silences @ Mar 15 2011, 12:15 PM)ЦитироватьСлава, а что тебя в результате не устраивает?
Слава, а что тебя в результате не устраивает?
(Coban @ Mar 15 2011, 09:54 PM)ЦитироватьЦитата: Silences+Mar 15 2011, 12:15 PM (Silences @ Mar 15 2011, 12:15 PM)ЦитироватьСлава, а что тебя в результате не устраивает?Ну пыль снимается, но пятнышки не все... Поэтому про спирт и спрашивал, немного по сети пробежался, вроде мой моник (BenQ) без защитного слоя, и ничем влажным нельзя... ;)
Цитата: Silences+Mar 15 2011, 12:15 PM (Silences @ Mar 15 2011, 12:15 PM)ЦитироватьСлава, а что тебя в результате не устраивает?Ну пыль снимается, но пятнышки не все... Поэтому про спирт и спрашивал, немного по сети пробежался, вроде мой моник (BenQ) без защитного слоя, и ничем влажным нельзя... ;)