Цитировать1. Чем смотреть?
1. Чем смотреть?
Цитировать2. Конвертер хочу их этого в AVI
2. Конвертер хочу их этого в AVI
(Nastella @ Oct 22 2011, 01:57 AM)Цитировать 1. Чем смотреть?2. Конвертер хочу их этого в AVI, :( а то ж соседка не сможет на плеере видео киношку посмотреть.
1. Чем смотреть?2. Конвертер хочу их этого в AVI, :( а то ж соседка не сможет на плеере видео киношку посмотреть.
(Vopros @ Oct 22 2011, 01:01 PM)Цитировать 2. Если у молдован есть немного денег (в рублях это 3000-5000) для покупки бытового плеера (не путаем с DVD-плеером, который обычно в 3 раза дешевле), то все последние модели вполне сносно воспроизводят формат MKV...
2. Если у молдован есть немного денег (в рублях это 3000-5000) для покупки бытового плеера (не путаем с DVD-плеером, который обычно в 3 раза дешевле), то все последние модели вполне сносно воспроизводят формат MKV...
(sergshib @ Oct 22 2011, 02:01 PM)Цитировать Nastella, просто установите у себя на комп проигрыватель
Nastella, просто установите у себя на комп проигрыватель
(sergshib @ Oct 22 2011, 03:01 PM)Цитировать А смысл? Зачем покупать дополнительный прибор если есть компьютер?
А смысл? Зачем покупать дополнительный прибор если есть компьютер?
(МихалычЪ @ Oct 22 2011, 10:12 PM)ЦитироватьКак уже писал где-то ранее, пишу MKV на DVD при помощи приложения Nero NeroVision.
Как уже писал где-то ранее, пишу MKV на DVD при помощи приложения Nero NeroVision.
(Coban @ Oct 23 2011, 12:26 AM)Цитировать ...Есть медиа плаеры, есть возможность подключения внешнего харда напрямую к ТВ, или через ресивер, или через приставку для цифрового ТВ, итд...
...Есть медиа плаеры, есть возможность подключения внешнего харда напрямую к ТВ, или через ресивер, или через приставку для цифрового ТВ, итд...