(cloud @ Mar 3 2012, 02:05 PM)Цитировать Хорошая прога. Только вот не могу найти конвертацию файлов. Может не полная версия. Может кто то подскажет. Буду премного благодарен.
Хорошая прога. Только вот не могу найти конвертацию файлов. Может не полная версия. Может кто то подскажет. Буду премного благодарен.
(yellow-raven @ Mar 3 2012, 01:10 PM)Цитировать Цитата: cloud+Mar 3 2012, 02:05 PM (cloud @ Mar 3 2012, 02:05 PM)Цитировать Хорошая прога. Только вот не могу найти конвертацию файлов. Может не полная версия. Может кто то подскажет. Буду премного благодарен. Не через меню. Выделяешь все файлы, потом на выделенном месте правой мышкой - и среди открывшихся опций будет Convert.
Цитата: cloud+Mar 3 2012, 02:05 PM (cloud @ Mar 3 2012, 02:05 PM)Цитировать Хорошая прога. Только вот не могу найти конвертацию файлов. Может не полная версия. Может кто то подскажет. Буду премного благодарен. Не через меню. Выделяешь все файлы, потом на выделенном месте правой мышкой - и среди открывшихся опций будет Convert.
(yellow-raven @ Mar 3 2012, 04:05 PM)Цитировать Игорь, но это же бесплатный софт, скачай последнюю версию на родном сайте. http://www.foobar2000.org/download
Игорь, но это же бесплатный софт, скачай последнюю версию на родном сайте. http://www.foobar2000.org/download
(Coban @ Mar 3 2012, 08:14 PM)Цитировать Советую фубаром конвертить в wav, а в 320 , если надо , потом из wav-а EAC-ом
Советую фубаром конвертить в wav, а в 320 , если надо , потом из wav-а EAC-ом
(cloud @ Mar 3 2012, 09:15 PM)ЦитироватьКонвертить в wav, и затем сжимать в mp3 можно обойтись и без фубара.
Конвертить в wav, и затем сжимать в mp3 можно обойтись и без фубара.
(Coban @ Mar 4 2012, 12:33 AM)Цитировать Цитата: cloud+Mar 3 2012, 09:15 PM (cloud @ Mar 3 2012, 09:15 PM)ЦитироватьКонвертить в wav, и затем сжимать в mp3 можно обойтись и без фубара.Конечно, можно и xxxxxx-ом, только сюда потом не выставляй, хорошо? Попробуй, разницу почувствуй.
Цитата: cloud+Mar 3 2012, 09:15 PM (cloud @ Mar 3 2012, 09:15 PM)ЦитироватьКонвертить в wav, и затем сжимать в mp3 можно обойтись и без фубара.Конечно, можно и xxxxxx-ом, только сюда потом не выставляй, хорошо? Попробуй, разницу почувствуй.
ЦитироватьКонечно, можно и xxxxxx-ом, только сюда потом не выставляй, хорошо?
Конечно, можно и xxxxxx-ом, только сюда потом не выставляй, хорошо?
(Coban @ Mar 4 2012, 05:31 PM)Цитировать Не знаю где тут высокомерие... да ладно.Я вроде просто ответил на твой вопрос, о том как конвертить фубаром и чем рекомендуется это делать для максимального результата.Это просто мое, ни к чему тебя не обязывающее, мнение.А это:Цитировать ЦитироватьКонечно, можно и xxxxxx-ом, только сюда потом не выставляй, хорошо? извини, может и резковато. :D
Не знаю где тут высокомерие... да ладно.Я вроде просто ответил на твой вопрос, о том как конвертить фубаром и чем рекомендуется это делать для максимального результата.Это просто мое, ни к чему тебя не обязывающее, мнение.А это:Цитировать ЦитироватьКонечно, можно и xxxxxx-ом, только сюда потом не выставляй, хорошо? извини, может и резковато. :D
(cloud @ Mar 4 2012, 05:45 PM)ЦитироватьСамое главное что бы мы всегда оставались мужиками и с понятиями. :D
Самое главное что бы мы всегда оставались мужиками и с понятиями. :D