Кругозор 1965 N9 1. Разговор с молодым современником. Говорят В.И.Ленин, М.И.Калинин, А.В.Луначарский, Г.К.Орджоникидзе, М.Н.Тухачевский.
2. Мария Балашова - воронежская крестьянка.
3. Песни, привезенные с Сахалина. Восемь часов назад (Я.Френкель-Танич) М.Лукач; Ну что тебе сказать про Сахалин (Я.Френкель-М.Танич) Э.Хиль
4. Фонотека необычного. В подводном цехе Каспия.
5. На третьем Всесоюзном конкурсе вокалистов имени М.И.Глинки. Молодые певцы: С.Данилюк, Г.Селезнев, В.Баева, В.Тришин.
6. Знаменитые скрипки мира. Играют Я.Хейфец (США) и Л.Коган (СССР).
7. Поет Франсис Лемарк.
8. Мелодии экрана.
9. Наши премьеры. Влюбленные спать не хотят (И.Гранов, Е.Черных); Ходит песенка по кругу (О.Фельцман-М.Танич, И.Шаферан) Э.Хиль.
10. Музыкальные шутки. Песня о фантазере (В.Мещерин-В.Кузнецов, В.Парфентьев) А.Иошпе, анс. ЭМИ п/р В.Мещерина; Пингвины (В.Купревич-А.Горохов) вок. квартет «Аккорд»; Четыре таракана и сверчок (итальянская песня) В.Дворянинова
11. Страница редких записей.
12. Театр «Кругозора». На сцене - Владимир Хенкин.
FLAC
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---Проверено, ссылки рабочие. 27.09.2024