Advanced Search

АвторТема: Кругозор 1965 №8 - MP3 mono 128 kbps  (Прочитано 1793 раз)

Июня 04, 2012, 10:57:39
Прочитано 1793 раз

Оффлайн Laert

• VIP

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1357

• Дата регистрации:
    08-04-2009

• Дата последнего визита:
    Февраля 07, 2019, 15:40:36

Кругозор 1965 №8 - MP3 mono 128 kbps
« : Июня 04, 2012, 10:57:39 »

Кругозор 1965 N8

1.  Вечный огонь свободы. Назым Хикмет читает стихи. Песни М.Теодоракиса и Я.Рицоса, Ж.Брассенса и Л.Арагона.
2.  Грузия древняя и современная. Гимнам - столетия. Струнный квартет С.Цинцадзе - фрагменты.
3.  Наши премьеры. Песни о Москве. Исполняют Н.Констандопуло (Греция) и Д.Марьянович (Югославия). Авторы: Т.Маракис и Л.Дербенев, Богословский и Н.Доризо.
4.  Новая песня “Кругозора” в Японии, Англии, Индии, на Кубе и в Болгарии. В эстафете участвуют: Эдуард Хиль, Кирилл Семов, Пегги Сигер, квартет “Лос Модернистас”, хор индийского радио и японское хоровое общество.
5.  Поет Ф.И.Шаляпин. М.Мусоргский. “Сцена с курантами” из оперы “Борис  Годунов”. Вы слышите впервые: А.Гречанинов - “Речитатив”.
6. Поет Ф.И.Шаляпин. “Марсельеза”. Э.Григ - “Лебедь”. Русская народная песня “Двенадцать разбойников”.
7. У начала дороги. Размышления вслух.
8. Песни с траулера “Кострома”. Норвежское море.
9. Микаэл Таривердиев. Из вокального цикла на стихи Маяковского. Песни из кинофильма “До завтра” и из спектакля “Назначение”.
10. Поет Екатерина Шаврина. Скамеечка; Колокольчик; Я девчоночка молодая (Г.Пономаренко-В.Боков).
11. Поэт Владимир Луговской. “Что я хочу от жизни”.
12. Театр “Кругозор”. После премьеры. Новые маски Аркадия Райкина.

FLAC
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Проверено, ссылки рабочие. 27.09.2024