Кругозор 1986 N3 1. Жить по-новому. Говорит делегат XXVII съезда КПСС рабочая З.В.Гулек.
2. Растите счастливыми. Репортаж из родильного дома.
3. У студеного моря. Кругозор в гостях у поморов Архангельской области.
4. Первые трели весны.
5. Поет П.Бурчуладзе. Фрагмент оперы Моцарта Дон Жуан.
6. Песни из к/ф Битва за Москву. Ты - моя надежда (А.Пахмутова-Н.Добронравов) Л.Лещенко; Передний край (А.Пахмутова-Н.Добронравов) М.Магомаев
7. Поет Екатерина Шаврина. Уж ты, перстень, перстенечек; Со вечора, с полуночи; Пойду, выйду на улицу (русские народные)
8. Заключительный концерт Песня-85. Немое кино (Н.Богословский, Ф.Жерар-М.Пляцковский) В.Толкунова; Три минуты (Р.Паулс-М.Танич) В.Леонтьев
9. Сатирик М.Задорнов. Юморески в авторском чтении.
10. Индийские мелодии. Мое сердце не бывает несчастным (из к/ф Преданность); Дорогая моя, приходи чаще (из к/ф Караван) К.Кумар, А.Бхосле, Р.Бормон
11. Поет Анна Герман (Польша). Гори, гори, моя звезда (старинный романс); Солнечный день (Д.Матушкевич-Т.Сливяк)
12. Балалайка (И.Николаев-М.Танич) А.Пугачева; Золотые шары (С.Березин-Л.Рубальская) В.Соломин
MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---Проверено, ссылка рабочая. 27.09.2024