Advanced Search

АвторТема: Кругозор 1969 №11 - MP3/FLAC  (Прочитано 1713 раз)

Августа 06, 2012, 10:03:11
Прочитано 1713 раз

Оффлайн Laert

• VIP

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1357

• Дата регистрации:
    08-04-2009

• Дата последнего визита:
    Февраля 07, 2019, 15:40:36

Кругозор 1969 №11 - MP3/FLAC
« : Августа 06, 2012, 10:03:11 »

Кругозор 1969 N11

1. В звуковую книгу о В.И.Ленине. “День первый”. Говорят участники событий.
 2 Звуковое приложение к собранию сочинений. Б.Полевой. Из “Нюрнбергских дневников”.
 3. “Природа не знает праздности”. Монолог, произнесенный в воронежском лесу.
 4. “Золото. Как оно добывается”. Фонофильм о Мурунтау.
 5. “Слушайте нейрон!” Репортаж из Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии АН СССР.
 6. Три напева из Комитаса. Абрикосовое дерево; Горю я; Куропаточка. Исп. квартет дудукистов, хор п/у Т.Алтуняна, Л.Закарян и камерный оркестр. “Песню пахаря” поет Комитас. Запись 1912 года.
 7. Арво Пярт. Виолончельный концерт. Играет Т.Вельмет и оркестр п/у Н.Ярви.
 8. Аранжировки Рея Кониффа.
 9. Сопот-69. Весенний ветер Й.Христова (Болгария); Мария Консуэло (А.Дес) А.Дес (Швейцария); Это любовь К.Баутиста (Испания)
10. Сопот-69. Я счастлива с тобой Л.Аскеланд (Норвегия); Ее постоянный столик А.Ташан (Франция); Когда ты меня любишь П.Мак Лейн (Англия)
11. Лирические премьеры. Влюбился месяц в реченьку (А.Муромцев-М.Рябинин) Г.Юхина; Любите Россию (С.Туликов-О.Милявский) Г.Ненашева
12. Эстрада планеты. Поет Муслим Магомаев. В этот день (К.Садовский); Гренада (А.Лари)

FLAC
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Проверено, ссылки рабочие. 21.09.2024